18年初始,魅蓝宣布品牌首款全面屏机型S6将于本月17日发布,邀请函是一块印有“青年良品”的蓝色砖头,一经发出便成了网红潮品,闲鱼上这块砖头已被炒到跟Supreme砖头相近的价格。当红的潮品总少不了山寨,淘宝也惊现青年良品砖的高仿版本,售价也被卖到了199元。

青年良品砖头高仿版青年良品砖头高仿版

  从闲鱼2349元的超高价位,到售价不足两百元的淘宝高仿版,魅蓝S6邀请函着实火了一把。魅蓝致敬潮牌Supreme,将supreme红砖的概念移植到新品邀请函上,将“青年良品”印刻于蓝砖上,表达了自身一砖一瓦踏实做产品的态度,也凸显了品牌年轻潮流的气质。

Supreme砖头Supreme砖头

  魅蓝各款产品的邀请函都非常有趣,魅蓝Note 6发布时,一款“staytrue”的态度T恤也受到广大魅友的青睐。而在基本款魅蓝6发布时,邀请函为国民基本款飞跃鞋,也十分贴近年轻人的潮流审美。此外还包括MX5时期送去的绿色军盔,再加上此次的蓝色砖头,有媒体就调侃到,将所有邀请函集合在一起,都能凑一身吃鸡装备了。

魅蓝邀请函合集魅蓝邀请函合集

  魅蓝总裁李楠曾透露,魅蓝未来想要开设线下潮牌店,成为不同潮品的聚集地。魅蓝不仅是在邀请函上潮范十足,在产品设计上也非常潮。如此前魅蓝E2发布时,将四颗闪光灯集成在天线条上,可以闪烁出不同色彩的光,相当新潮的做法。此外魅蓝也联合了一众IP发布定制版手机,包括魅蓝E2变形金刚定制版,魅蓝Note 6海贼王定制版,都是具备收藏价值的潮品。

魅蓝Note 6航海王定制版魅蓝Note 6航海王定制版

  此次魅蓝S6新品也相当值得期待。新机将采用18:9比例全面屏设计,并且可能回归经典的小圆点,而售价则或在2000元以上。其中“S”系列代表superior,包含了“smart、splendid、senior”三大优势,暗示其将是更加智能化,更加强大,全新升级的一个系列。相信魅蓝S6在配置和系统上都会更加给力。

魅蓝邀请函发布魅蓝邀请函发布

  据悉此次魅蓝S6还将搭载屏下指纹识别技术,突破了种种难题,成功解锁屏下指纹技术。暗含黑科技与潮品气质,不禁令人更加期待魅蓝S6的发布,新机即将于17日发布,魅友们准备好钱包了吗?

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。