2018年1月8日,北京电影学院(北京)培训中心红人星学院开业典礼暨战略合作签约仪式在北京电影学院放映厅隆重举行,并在一曲悠扬大提琴《芳华》主题曲中徐徐拉开帷幕。

  会议以“筑梦时代,邀你同行”为主题,首先由北京电影学院培训管理中心主任宋文宇先生和北京电影学院(北京)培训中心校长宋孟竹女士分别致辞,表达了对“红人星学院”开业的祝贺与支持。

  红人星学院院长蔡振国先生现场感谢了北京电影学院对本次活动的大力支持,并详细介绍了创办红人星学院的初衷与学院未来3-5年的发展规划,对国内网红经济的发展提出了一系列新鲜而犀利的观点,获得与会嘉宾的高度认同。

  红人星学院,全称“北京电影学院(北京)培训中心红人星学院”,以高端专业系统化的红人培训为核心,以“探索网红专业培育、研究多样网红孵化、促进网红经济发展、引领网红产业升级”为经营目标,立志打造中国NO.1的网红孵化器。

  典礼中邀请了部分嘉宾和部分股东上台剪彩,包括原文化部中国演出中心主任周广庄先生、北京电影学院科研处处长刘军先生、北京电影学院(北京)培训中心校长宋孟竹女士、汉坤律师事务所创始合伙人李朝应先生、湖北祥和建设集团房地产开发有限公司董事长刘松先生、北京飞扬天下文化传媒有限公司董事长吴海涛先生、资深文化传媒投资人北京济勋投资有限公司董事长易正春先生。

  会议还邀请了北大纵横管理咨询公司创始人、全国劳动模范、全国青联委员王璞先生,华谊嘉信集团联席主席、迪思传媒集团董事长黄小川先生作为嘉宾致辞;原文化部中国演出中心主任周广庄先生也在现场衷心的希望“红人星学院”未来和文化部人才艺术中心在明星、红人和主播培训方向有更深入的合作!。

  一八九八创投基金创始合伙人、北京大学校友创业联合会常务副会长兼秘书长郦红女士、北京电影学院(上海)培训中心主任、北京电影学院上海校友会执行会长王新力先生做为股东代表发言。网络红人北美崔哥也到场祝贺,其诙谐幽默的脱口秀风格,引爆了场内欢乐的气氛。

  由于网红经济近两年在国内的爆发式增长,引起了广泛的关注和话题,而红人星学院将“探索网红专业培育、研究多样网红孵化、促进网红经济发展、引领网红产业升级”作为经营目标,将北京电影学院这样的文艺人才培养高地作为自己强有力的后盾,立志系统化、专业化的培养国内高端、有内涵的网络红人,因此吸引了业内众多知名企业合作签约。

  到场签署战略合作协议的企业包括:新浪娱乐、儒意欣欣影业、拉卡拉影业、中汇影视、联合映像、大佬微直播、京楚传媒、大麦映像、超级组讯,并由新浪微博明星运营总监铄捷女士、儒意传媒集团副总裁王盼盼女士、拉卡拉影业副总裁张馨元分别致辞。

  此次典礼还吸引了众多投资公司、网红平台、传媒公司的关注,大家在晚宴中讨论国内网红经济的未来发展方向,不断碰撞出新的火花。“红人星学院”开业典礼暨战略合作签约仪式在热烈的气氛中完美落幕。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。