胜威国际集团总裁皇室拿督斯里林嘉伦亲自率领全体员工为胜威最新办公大厦举办开业仪式祈福。胜威新国际总部正式对外启用, 胜威最新国际总部坐落于柬埔寨金边最昂贵地段钻石岛,趁着109胜威2周年即将举行,管理层选择这一具有特殊纪念意义的时刻作为新大楼启用时间,意在铭记胜威神圣使命和职责。

  金边是柬埔寨的政治、经济、文化中心,也是柬埔寨产业发展最集中的地区,具有巨大的成长空间和蓬勃的生命力;它更是一座风光秀丽的历史名城,迷人的文化魅力吸引着来自全球各地的游客。被誉为东方小巴黎!钻石岛上的广场就在三江四水的交汇处,不仅风水独好!风景也是绝美!在胜威最新国际总部,清晨可以看到使人振奋的日出圣光,傍晚可以看到令人陶醉的晚霞红韵!胜威选择此地作为胜威最新国际总部,展示胜威魅力的一个崭新窗口,共同见证历史与未来交汇,为胜威事业再添崭新丰碑!

  随着新总部的落成,我们继承了所有胜威家人的梦想——“永远把胜威家人对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现‘人人是总裁’伟大且宏伟目标奋勇前进。”铮铮誓言,撼天动地,铿锵行进,迈向未来。

  [倒数1天]筑梦二载,不忘初心,牢记使命,与您同在!2018年1月9日这一天将是全体胜威家人最神圣的一天,胜威国际集团成立二周年庆典兼表扬大会将在柬埔寨金边举行,我们盛情邀请您莅临同仁齐聚一堂,共享“十年辉煌,百年企业”盛举。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。