2018年1月4日,吴莫愁携《捉妖记2》空降武汉光谷爱情地标——爱情锁塔!蠢萌的妖精胡巴,100对情侣和鬼灵精怪的吴莫愁一起挂上象征永恒的爱情锁!在大家都被爱情锁的浪漫感动的同时,位于光谷的LOCKLOVE求婚钻戒,将巴黎塞纳河畔的“爱情锁桥”搬进了珠宝店!

  据了解,LOCKLOVE求婚钻戒是全球首家倡导爱情仪式感表达的钻戒品牌,LOCKLOVE认为在爱情中,大家需要做行动派,爱的表达不仅要说出来更要用行动做出来才能更好的经营自己的爱情和婚姻。每一对来到LOCKLOVE的情侣可以申请加入真爱会员挂上一把同心锁祈祷爱情的永恒。

  更让人感动的是,每一对来购买钻戒的情侣都需要进行一场庄严的求婚仪式,男士需要凭借身份证一生只能购买一枚钻戒,只有购买了钻戒才能购买店内其他商品。同时,情侣双方需要现场签订爱情承诺书,承诺一生只爱对方一人;仪式的最后,LOCKLOVE将为每一对情侣送上刻有双方姓名的专属定制爱情锁,情侣可以挂在代表永恒的爱情圣地,共同祈祷爱情的永恒并接受所有人的祝福。

  据悉,位于光谷步行街的LOCKLOVE求婚钻戒专卖店已经吸引了许多恋人们慕名而来,并将自己的故事写在爱情锁上留在了这里, 恋人的爱情故事赋予了武汉这座浪漫的”爱情锁桥“新的生命,让LOCKLOVE,成为武汉人存放爱情记忆的新地标,成为无数情侣心中的爱情圣地。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com