翼龙贷作为一家农村互联网金融企业,一直以促进农互联网金融的发展、助力“三农”脱贫致富为自己的奋斗目标,但是对翼龙贷不了解的人心中一直有一个疑惑:翼龙贷好吗?其实面对这个问题,从多年来翼龙贷服务“三农”的案例就可以找出答案。近日,翼龙贷彝族用户在翼龙贷的帮助下不但解决了燃眉之急,其销售收入也有了大幅度提升。

  翼龙贷好吗:翼龙贷用户安顺鑫介绍食品加工厂产品情况

  据了解,今年41岁的安顺鑫是一位小学教师,其妻子一直从事昭通特产的生产和加工工作,但是随着孩子上学以及各种琐碎费用越来越多,两口子的收入却略显不足,因此为了改变当前生活现状,夫妻二人决定放手一搏,并于2016年7月由妻子成立了一家生产销售昭通特产燕麦和苦荞茶的食品加工厂。众所周知,俗语有:“五谷杂粮,荞麦为王”的说法,而且荞麦是自然界中少有的药食作物,再加上昭通的高原高寒地区纯天然生长的荞麦口感极佳,所以安顺鑫夫妻俩的食品加工厂,很快便进入了正轨。

  翼龙贷好吗:翼龙贷用户和工厂部分员工

  但是,就在事业蒸蒸日上,安顺鑫夫妇开始扩大生产规模、应对春节高峰期的时候,在资金周转上却出了问题,由于之前开厂的时候安顺鑫已经向亲戚和朋友借过钱了,所以这次也一直不好开口,之后安顺鑫的朋友像是看透了安顺鑫的想法,于是就向他介绍了翼龙贷。当然了,安顺鑫也不免问一句翼龙贷好吗?可靠吗?安顺鑫的朋友明显是对翼龙贷有所了解,并向朋友介绍说:“翼龙贷是一家致力于服务三农的互联网信息中介平台,这十多年一直坚持服务三农的市场定位不用担心翼龙贷好吗这个问题,你只要在翼龙贷APP上提交申请,翼龙贷的工组人员就会来你家中进行家访尽调,试试吧”。

  很快,翼龙贷昭通合作商接受了安顺鑫的借款申请,并按照相关风控流程对其进行资料核查和实地调研。合作商负责人表示,安顺鑫从教十多年,一直是学校里的教学骨干,妻子黄艳也是个踏实忠厚的农村妇女,两人在当地有着很好的口碑。最重要的是提交的家庭资产清晰,负债量完全在可控范围内,而且对食品厂的发展前景十分看好。

  2017年1月18日,就在备战春节销售旺季的关键时候,安顺鑫的银行账户收到了从翼龙贷首次借款的6万元。通过资金支持,夫妻二人的食品加工厂采购了生产原料,扩大了生产规模,还增加了三名少数民族从业人员。现在食品加工厂燕麦和苦荞茶的生产增长了38%,销售收入提高42%。年营业收入增长近33%,年纯收入达到30万元,安顺鑫表示:“这次多亏翼龙贷的帮忙才能够让我们这个家庭度过难关,让我对翼龙贷好吗这个问题也不在疑惑,”

  “金融活水”精心浇灌“脱贫致富花”,地处乌蒙山深处的国家级贫困县昭阳区,像安顺鑫这样有资款需求的大有人在。近年来,翼龙贷积极投身当地脱贫攻坚战役,持续加大农户借款投放,以责任和担当促进当地经济社会发展和农民脱贫致富,用实际行动为用户解决了翼龙贷好吗的疑惑。据介绍,自2016年4月至今,昭通合作商的展业足迹遍及昭阳区所有20个乡、镇、街道办事处和129个村、社,围绕当地苹果经济和特色作物等开展的涉农贷款达到8成,极大地支持了三农经济发展。

  今年来,通过翼龙贷的稳步发展,知晓翼龙贷这家互联网信息中介平台的人越来越多,因此询问翼龙贷好吗的人也越来越多,面对这样的问题,翼龙贷相关负责人表示,翼龙贷将加快扶贫步伐,为三农产业提供更方便、快捷、安全、透明的服务方式,用实际行动来解决翼龙贷潜在客户心中对翼龙贷好吗的疑惑。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。