1月5日,上海淞之本健康管理有限公司旗下的淞友会北京回龙观健康驿站举行了盛大的开业庆典活动。上午11时,开业仪式正式开始,董事长吴跃姣女士到会剪彩并致辞:淞友会是淞之本公司全国性的会员组织,北京回龙观健康驿站是淞之本以会员中心模式建设的全国首家店铺,宗旨是与社区一起打造淞之本客户的温馨家园。大家能在这里体验健康科技,交流健康理念,享受健康生活使回龙观健康驿站能为“健康北京”做出应有的贡献。

  会员中心突破了传统体验店的格局,这里有优美整洁的环境和周到贴心的服务。在这里不仅可以使客户体验到淞之本智能生物循环仪带来的惊喜,还可使大家在浓浓的人情味中交流健康心得,畅聊人生感受。

  当天,社区近150位居民到店参观体验,有的甚至闻讯从几十公里外的住处赶来。大家对回龙观健康驿站的设施和环境赞不绝口,他们表示以前也曾去过很多体验店铺,但无论内部环境还是工作人员的服务这里都是最好的,今后除了自己会经常过来外,还一定会介绍更多的朋友前来分享。现场参加开业仪式的客人对淞之本智能生物循环仪更是产生了浓厚的兴趣。大家兴致勃勃地轮番坐到设备上感受、体验,仔细听取工作人员介绍智能生物循环仪的特点和作用。在休闲区处处可见手捧工作人员送上的茶水洋溢着笑脸的参观者。他们有的在等候坐上设备体验,有的在体验之后急于向大家分享感受,有的在交流养生心得,还有一些围绕着工作人员询问淞之本产品的基本情况,当得知淞之本智能生物循环仪经国家科技部查新认证,达到国际先进水平时,都满意地不住点头称是。

  中午,淞之本举办了庆祝午宴,公司总经理陈景玺向大家表达了淞之本要以先进的产品、周到的服务为根本,创立健康产业民族品牌的愿望和决心;总工程师吴家昌和副总经理王永林分别向大家介绍了智能生物循环仪的研发历程以及未来淞之本会员发展设想和会员服务规划。

  活动现场大家欢声笑语,其乐融融气氛非常热烈,很多来宾和社区居民代表还表演了歌曲、舞蹈、戏曲、乐器演奏等节目以表庆贺。有的社区代表按捺不住兴奋之情还即兴赋诗表达对淞之本的期待和良好祝愿;一位来自于海淀区书法协会的书法家现场书写了“不忘初心”四个大字赠予淞之本,表达了大家希望淞之本不忘初心,砥砺前行,为国人健康事业贡献力量的一致愿望。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com