当前,竞争激烈且高度开放的调味品市场,正在经历新一轮的消费需求调整考验,一批极具市场口碑的调味品企业纷纷调整战略,旨在固有的调味品市场版图分割中占据先机。作为中华老字号传统品牌,海天酱油依托三百余年的古法酿造工艺,坚持始终如一的醇厚品质并成为市场风向标引领者,特别是海天味业连续六年荣获品牌佛山“佛山质量制造标杆企业”大奖,将海天品牌美味传遍全世界。

海天酱油醇厚品质引领市场风向标 海天味业美味品牌世界领先海天酱油醇厚品质引领市场风向标 海天味业美味品牌世界领先

  据悉,“品牌佛山”评选活动深受消费者关注,被誉为“经济奥斯卡”,海天味业所获得的奖项可谓含金量十足。该奖项评选综合了规模实力、管理体系、技术创新、智能制造、社会责任等领域作为考量指标,全国50万消费者投票的共同认可,奠定了海天味业在调味品领域无与伦比的品牌地位和影响力。

  当然,海天味业深受消费者信赖与自身高标准严要求密不可分。海天味业注重发挥传统酿造工艺优势,再加上引进德国10余条先进智能生产线,实现了海天酱油产量从24000瓶/小时到48000瓶/小时的飞跃。同时,海天味业拥有业内唯一的省级“酿造工程技术研究开发中心”和“产品检验中心”,严格执行酱油酿造及生产质量标准,保证醇厚品质始终如一。

  尽管在不同时期消费者的需求口味不同,但海天酱油凭借多年的发展已经成为亿万家庭的选择,再加上海天味业始终坚持与时俱进、开拓创新的调味品体系建设思路,坚持品质绝不妥协,将更多高品质、多美味的调味品传递给亿万消费者,进一步拓展广阔的调味品市场,为将海天打造成为世界著名的美味品牌而不断努力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com