近些年来,中国高铁从无到有,从追赶到超越,实现了大跨越发展。随着“一带一路”的持续,中国高铁走出去的步伐也在逐步加快,为“一带一路”沿线国家的基础设施建设做出了贡献,同时也为“中国智造”走向世界铺平了道路。这其中就有今创集团的卓越贡献。

  据相关统计数据显示,目前中国高铁运营总里程已达2.4万公里,超过所有其他国家拥有高铁运营里程的总和。而到2020年,中国高速铁路运营里程将达到3万公里,到2025年,将达到3.8万公里,“八纵八横”的高铁网络将连接起全国70%的大中城市。

  2017年,中国标准动车组研制成功,拥有自主知识产权的动车组能够完全适应更为复杂的运行环境。随着中国高铁在技术与装备优势上的不断领先,中国高铁已取得了沙特、印度尼西亚、匈牙利、俄罗斯等多个国家新建高铁项目。而作为中国中车的重要供应商与合作伙伴,今创集团也把更多的技术及轨道交通装备带向“一带一路”沿线更多国家和地区,拉动沿线国家的地区政治、经济与文化交流。

  在2017年5月召开的“一带一路”国际合作高峰论坛上,中国也把高铁外交多次提到了沿线国家的国际合作中来,中伊、中印、中俄等多条国际高铁项目也将在未来的几年陆续展开建设。作为中国高铁研发制造快速发展中的重要一份子,江苏常州是拥有较早开展轨道交通装备制造与研发的工业城市,今创集团作为这其中的代表企业,也成为常州轨道交通装备企业中的杰出企业。

  今创集团自2003年成立以来,历经10多年发展,从单一老式绿皮车的衣帽挂钩、行李架加工开始,发展成为现在全球规模最大、品种最多、技术一流的轨道交通客车车辆装备基地。10多年来,今创集团一直以工匠精神追求精品,在城轨车辆配套产品领域凭借领先的技术和过硬的品质,产品几乎全面覆盖到全国各主要城市,成为国内当仁不让的领先企业。此外,今创集团产品还出口到了全球30多个国家和地区。

  现如今,中国高铁不仅驰骋在广袤的大江南北,在国际市场上的订单也越来越多,成为全球最具竞争力的新生力量。而今创集团的付出是有目共睹的,必将为中国高铁走出国门打下了坚实基础。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com