十又互动是一家综合性的品牌整合方案代理公司,坐落于上海苏州河畔。公司旗下拥有多个经验丰富的准4A级专业广告团队、媒体传播资源团队以及品牌营销活动策划团队,以出色的创意能力与执行能力,最大化满足不同行业客户的全方位需求,为每一位客户提供全面、专业、高效的解决方案。

  虽然十又尚还年轻,但翻开其履历表,已是业绩累累。公司触角广泛,业务涵盖品牌策略、媒体营销、视觉创意等领域,服务于上海大众、LVMH集团、FCC餐饮集团、优派等众多知名客户。详见十又官方网站http://shiyoush.net/

  营销理念:

  在这个“酒香也怕巷子深”的时代,营销的重要性不言而喻。而在十又的理念里,好的营销传播,并不只是内容传播的形式,最重要的是精准定位,成为链接内容与用户之间的桥梁。

  因此,十又坚持以创意为核心,以提升品牌价值为落脚点,深度挖掘品牌内涵,定制个性化推广策略。公司曾通过为客户策划事件营销,病毒传播,热点引爆等话题性十足的营销方案,为品牌与产品带来了极大的曝光度与讨论度。

  视觉展现:

  这是一个视觉时代。在信息量爆棚的网络环境下,品牌和产品更加需要能够瞬间抓住眼球的视觉关注点。十又可实现的视觉呈现形式多种多样,包括品牌包装、海报设计、视频制作、影视特效、产品拍摄、展会活动等,“宜动宜静”。公司善于用自己的方式记录下那些转瞬即逝的美好,以视觉传达信息,为品牌/产品创造独特的记忆点。

  资源配置:

  随着受众需求越来越个性化和多元化,品牌越发需要选择不同渠道、不同类型的媒体进行更多投放和渗透,才能提高自身的传播力、竞争力和影响力。

  对于全方位的市场投放需求,十又可利用强大的KOL、明星和媒体资源带动整个品牌以及各条产品线,为客户提供双微运营、直播、渠道等多平台、多样化的推广手段,打通线上线下,实现传播效果最大化。

  制作能力:

  制作,是对创意的还原,同时又是对想象的拓展。十又坚信,好的制作不仅拥有精致的外表,更具有独特的生命力,能够与用户之间产生交流互动。

  公司依托于强大的技术支持,可为客户实现APP、WEB、H5等多种展现形式的制作方案,让梦想成为现实。

  服务意识:

  良好的服务始终是公司完成每一项工作的坚实后盾。十又对最好服务体验的定义是“良好的交流”。在项目的任何阶段,十又都会与客户保持积极有效的沟通,确保每一个环节得到最有针对性的执行。

  而当与客户交流时,十又不只是聆听者,更是专业的建议者。一切从客户需求出发,探求最合适的方案,全程保持高度参与性,从而优质完成整个项目。

  十又一路走来,不断在探索中成长。未来的路途还很漫长,十又的梦想是:成为你的最佳Partner。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。