跨过了2017年,迎来了2018年新的天地。许多小伙伴,又开始了新一年的奋斗。而眼前即将迎来的2018年春运,让火车票党总免不了过几天提心吊胆的日子。春运的火车票到底能不能抢到手,全看这几天的手气了。

  2018年春运抢票大幕即将拉开。就在火车票党们蓄势待发的时刻,中国铁路总公司突然宣布——2018年春运网络购票将大幅减少验证码,比例将被压缩到15%以下。看到这一消息,心情是复杂的。没了验证码挡黄牛,我们还能抢到票吗?

  6年前的承诺,这一次猎豹橙色大巴又如约而至。

  因为猎豹橙色大巴的坚守,没有到不了的远方,也没有回不去的家乡。

  罗振宇要做20年的跨年演讲,

  我们也希望这趟温暖大巴,能行驶更多个20年,让更多人不再错过团圆。

  与过去不同的是,今年的猎豹橙色大巴又组成了新的回家守护小分队。猎豹移动携手海尔顺逛开启了2018年春运免费回家的序幕。

  回家的关键词可以是“顺”,顺心、顺意与顺礼。犹如海尔顺逛一直倡导的“走心和定制化”一般,带着顺心顺意的礼品,捎着为家人精挑细选的年货,与同路人坐上暖心大巴,让回家变得更有爱。

  回家的关键词可以是“聚”,团聚,团圆与拥抱。刚刚跨了年,猎豹橙色大巴还将跨界联合二十世纪福斯影业《公牛历险记》电影、微医、美年达等品牌,聚拢为爱发声的品牌,共同打造最暖心的回家之旅。  

  和每年春运一样,2018年春运,猎豹橙色大巴仍继续启程,为游子们开通爱心大巴,为2018年春运增添一抹靓丽的色彩。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。