为表达对贫困孤寡老人的关爱之情,希望老人家在冬季不挨冻。善林金融广州从化分公司日前开展的“温暖与爱同行”之暖冬敬老活动,特意采购了一批优质保暖的棉被和毯子,及时送到贫困孤寡老人手中,让老人家感动不已。

  任何一家企业都不是以赢利为自己的最高使命,它们大多以服务社会、造福人类、改变生活之类的崇高使命作为自己企业文化的核心。善林金融认为,企业存在的价值和目标不能只向钱看,更要一心向善。做有良知的企业,就应该传递社会正能量。“我们做公益就是要回报社会,帮助更多的人,这不是沽名钓誉,这是一种生活的态度,帮助别人,自己也会很快乐。”善林金融做慈善绝不只是面子工程,而是要真正为社会贡献力量。

  企业存在的价值和目标不能只向钱看,更要一心向善,依托良好口碑发展才是企业的立足之本。“我们共同创建善和爱的世界,繁荣与富强的国家,建立公平、公开、公正的社会”这是善林金融的企业文化,善林希望善心、善念、善行、善为的你我他成为共知、共享、共创和共赢的伙伴,共建平台、汇聚精英、创造财富、成就同事、服务社会、造福人类。

  近年来,善林金融开展了救灾、扶贫、安老、助孤、支教、助学、扶残、助医等多个慈善项目,逐步形成了遍布全国、规模巨大的慈善援助体系。善林金融先后在全国各地捐建图书室,为学校捐赠校车,关注农村留守儿童教育,关爱残疾儿童特殊教育,为社会弱势群体筹集善款,探访慰问敬老院老人等。成千上万的困难群众得到了不同形式的救助。

  善林金融认为,一个企业只有致力慈善公益,才能心系国家,情系大众,才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。这样的企业才能蓄积更多人气和发展动能,未来发展的路才会越走越宽。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。