在见证了前11期精彩比拼之后,厨房老板赵树海在最后一期亲自出战,与老友李天柱共同奉献了本季终极“火拼”。两位前辈做菜画风果然不同,不疾不徐颇具大将风范,伴随着最终赵树海的获胜,国内首档用声音传达美食的综艺节目完美收官。

  节目开始,嘉宾就不按套路出牌,在从厨房成员选择自己的对手时竟选了厨房“爸爸”赵树海,引来厨房成员惊呼。此时田源马上抓住时机上台,开启忽悠模式,称作为节目的厨房爸爸,应该“主随客便”听从嘉宾的选择,不断挖坑,最终让赵爸爸相信了他的忽悠换上了厨师的衣服。

  收官之战,大米队的氛围竟是前所未有的轻松,“咆哮”了11期的大米在与老板赵树海搭档时却和颜悦色,柔声细语。田源和晓龙对此表示十分不习惯,大米的解释却是直白的三个字“我不敢”。第一次看到如此“怂”的大米,田源和晓龙也立马起了捣乱之心,纷纷假装大米对着话筒吼老板,让大米深感无语。

  后来赵树海爆料称,这一次的救援机会还是大米“强行”使用,在临近结束时,大米让他假装忙不过来,好让自己有理由出来救援,目的却只为调酒提前庆祝。这戏剧性的一幕让全场惊呼“嚣张”,最终结果也没有辜负他们的这份信心,大米队获胜,老板赵树海成为本季最后一位赢家。

  一直以来,ABC KIDS赞助播出的这档美食类节目,都以其别出心裁的特色,保持着其元气满满的创造力,给观众们带来欢乐。而节目组的不断创新和“回归家庭”的厨房IP,正是ABC KIDS所重视的。

  作为“中国影响力儿童品牌”,“爱与创造”在ABC KIDS前进的路上给予了源源不断的动力,并致力于用爱创造全球儿童的美好生活。为此,ABC KIDS将继续秉承“因为爱”的品牌理念,为孩子们健康成长添加快乐、睿智的色彩。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。