“应该像治理大气雾霾一样治理网络雾霾。”阿里巴巴曾通过官方微博呼吁对网络水军进行治理。事实上,阿里不是第一家对网络水军宣战的企业。此前,包括小米、华为、万达等在内的企业都因为遇到网络水军的影响,而通过各种手段维护企业声誉。现在,峇峇金服也加入进来。

  原来,最近网上有帖子文章质疑峇峇金服老板林维身份,指出他是失信人。然而此林维非彼林维,两人甚至生年都不一样。事实上这几年,林维带领着峇峇金服致力于做最专业的二手车平台,每辆车和标的一一对应,车辆出售后还有出售合同以及银行流水等实物证明,让客户非常放心。

  据了解,峇峇金服的运营主体注册在珠海,实际业务运营在深圳。据平台内部人员介绍,早期创业的时候公司注册在珠海,但还是觉得深圳的创业氛围更好,就把办公室搬到了深圳。在经营过程中,峇峇金服老板林维始终坚持诚信为本,绝不做假众筹,不发假标。

  如今,互联网已经成为全球最大的开放性大学,年轻人呼吸于此,我们的孩子甚至就生长于此,我们自己也都依网为生,在网络上,我们已经真正成为一个命运共同体,我们应该像治理空气污染一样治理网络的雾霾。 流言止于智者,无论是出于何种原因编织闹剧,最终都该给大家一个干净阳光的网络环境。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com