恭喜你!在CRM选型或重新选型前看到这篇文章。

  企业CEO或营销总监一般都会有一套自己的营销方法,CRM厂商如果不能完全按照企业的意愿量身定制产品,且不能根据企业发展随时调整产品功能,CRM发挥的作用可能浮于表面,微乎其微,那么与之相关的时间、资金、人力投入,将成为不可收回的沉没成本,或许影响未来信息化决策。

  所以,判断CRM是否选对了,最好的时机除了选型前,还有此时此刻,如有问题,及时止损,不要惯性的“垂直思考”,用尽全力挖一个深不见底的洞,有时需要“水平思考”,另挖新洞。

  国内理想的CRM产品——CloudCC CRM有望成为企业CRM首选品牌。

  首先,神州云动拥有业内领先的PaaS平台。CloudCC PaaS自2010年开始研发,分为PaaS1、PaaS2、PaaS3、PaaS Pro四个级别,支撑和服务较为成熟,可根据企业自身需求随时定制开发、扩展功能及应用,让CRM适应多变的市场竞争,跟上企业成长的节奏。

  其次,企业可通过CloudCC App Store随需下载应用。截止目前,CloudCC App Store上各类应用已超过100个,涵盖办公、培训、服务、财务、人力资源等多方面,另有金融、教育、消费品等行业特色应用,90%为免费应用,下载安装简便,易用性强。CloudCC App Store的应用,一部分来自CloudCC实验室,还有一部分是SaaS代理商、软件集成商、企业IT技术人员、创业者、大学生等,基于CloudCC PaaS平台开发的企业级SaaS应用。

  企业通过PaaS平台定制的功能和App Store下载的应用,将“无缝”融入企业CRM,因基于同一平台,数据可充分互联互通,从根源上杜绝“信息孤岛”问题。CloudCC SaaS+PaaS+AppStore的CRM生态模式,一个账号就满足了企业全部需求,目前已有8000余家企业通过此模式受益,还差考虑中的——贵企业,其实大家对CRM的期待可以更高一些。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。