经过严格甄选,芈仪翡翠有限公司近日荣获了中国保护消费者基金会“3.15系统工程建设办公室”颁发的“3·15放心消费诚信会员单位”荣誉奖。

  中国保护消费者基金会于2009年开始启动3·15放心消费系统工程”项目,旨在对切实维护消费者权益的良心企业进行表彰,推进中国消费者事业的发展。“芈仪翡翠”自从创立以来,一直秉承“诚信经营 客户第一”的理念,将产品品质放在首位,在原料甄选、产品设计、镶嵌工艺等每个环节上都精益求精,层层把关。凭着严谨的态度、优质的服务,芈仪翡翠的产品在消费者中树立了广泛而良好的口碑形象。

  “酒香不怕巷子深”,唯有优质产品才能获得市场肯定。获得这一荣誉,是3•15系统工程建设办公室对芈仪翡翠在消费者口碑、品牌知名度等方面的充分肯定。负责人表示,芈仪翡翠会以此荣誉为新的起点,再接再厉,精益求精,继续打造“芈仪”这一高端翡翠和珠宝品牌,为市场提供更多的优质产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。