近年来物价飞涨,货币贬值,如今人们手里的钱越来越不值钱了,“怎样让钱增值”“选择什么投资产品”成为人们热议的话题。可金融市场中各式各样的投资理财方式,总是让新手不知所措,从风险小收益少的银行存款、基金、到高风险高收益的股票、外汇、信托、房产投资等,我们需要分析自身状况,适当对自己的财富和资产进行一个全面的总结和规划,找到一款符合自己内心期望的投资理财渠道。

  借助于互联网技术,P2P互联网金融平台将理财这一传统需求得到了极大的释放,其中以中国平安集团为实力支撑的综合性线上财富管理平台——陆金所,备受广大消费者喜爱。它不仅结合全球金融发展与互联网技术创新,在健全的风险管控体系基础上,更是为中小企业及个人客户提供专业、可信赖的投融资服务,帮助他们实现便捷高效的低成本融资和财富增值。

  不同与传统理财,陆金所通过二级市场支撑的高流动性降低系统性风险,不仅让平台交易的资产规模保持高速增长,处于行业领先地位;更是推出了业内独树一帜的投资者适当性管理体系—KYC 2.0系统。该体系主要包括“投资者评估(Know Your Customer, KYC)、产品风险评估(Know Your Product, KYP),投资者与产品风险的适配、信息披露、投资者教育”五方面内容,最大的特点就是更多地利用了大数据技术、机器学习等在资金端对投资者进行“精准画像”,并提供智能推荐服务,能实现投资者风险承受能力与产品风险的精准匹配,“将合适的产品卖给合适的人”。

  陆金所的出现,满足了大众金融发展的需要:门槛较低,操作便捷,风险少,回报佳;同时也让不同地区不同行业不同收入阶层的人都能享受到便利的金融投资服务,平衡了银行储蓄的低收益和资本市场投资的高风险两大难题,真正实现个人财富安全增值。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。