1月17日,魅蓝将在北京带来今年首款产品S6。以“作出真我”为主题的魅蓝S6,肯定是款很作的机型,为了给新机打call拉关注,今天@魅蓝手机 宣布将在微博、微信、贴吧、快手、陌陌、QQ空间以及兴趣部落上,发起#1.17年度最作人物榜#,邀请大家晒出自己心中最“作”的人,有机会赢取魅蓝S6、EP21耳机等好礼。

魅蓝新活动魅蓝新活动

  比起“作死”,魅蓝在本次活动中提到的“作”更像是一种态度,即便面前拥有简单的道路,依然为了更高的追求,挑战不可能,选择困难的道路。不愿随波逐流,即使不受旁人理解,被看成是“作”,也要坚持下去。

  现在只需带上#1.17年度最作人物榜#,晒出年度最“作出真我”的人和事,人物题材不限,可以使自己、身边人、名人事件,点击活动微博,生成“时代年刊·作出真我封面人物”海报,带话题直发微博并@魅蓝手机 ,即有机会赢取共66条魅蓝S6(各平台每天送出1台)以及300条EP21耳机(每天随机送5个)。

魅蓝海报范例魅蓝海报范例

  为给魅蓝S6宣传造势,魅蓝这次花大手笔推出的活动也在不断发酵,目前活动参与人数也在不断增长。说到1月17日新品发布会主角,据传魅蓝S6将搭载三星Exynos7872处理器,采用全面屏设计,售价约为1499元,预计魅蓝S6将成为品牌全新旗舰机型。对全面屏机型来说,魅蓝S6需要放弃引以为豪的mBack正面指纹识别,究竟会不会后置指纹模块取而代之,抑或很“作”地带来其他新方案,我们不妨一同保持关注。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。