近十年来,我国逐渐重视青少年的身体素质培养和体育教育,积极弘扬体育精神,发展体育文化。主席也曾说过:“发展体育运动,增强人民体质。”是人们必须要做,并且做好的事。李秋平篮球俱乐部深深地认识到这一点,在不断发展进步中,一直为国家积极培养篮球人才,十几年来,风雨同舟,在篮球教育事业中,闪耀着不可磨灭的光辉。

  在篮球教育事业上,李秋平篮球俱乐部有着自己独特的理念。一方面,李秋平篮球俱乐部在上海各区设立多个篮球训练基地,为上海东方男篮及上海市各大学院校篮球队输送专业人材,为篮球后备力量做了良好保证。另一方面,李秋平俱乐部重视青少年运动的普及,注重运动创新,提倡“快乐篮球”。让不同篮球基础的青少年在轻松愉快的运动环境中,逐渐养成独立、积极、乐观向上、善于展现自我、坚忍不拔的精神。

  在课程的安排上,李秋平篮球俱乐部的营员年龄以4-18岁为主,男女不限。课程涵盖了幼教班,周末班,VIP班,私教班,夏令营,冬令营等等。教学模式丰富多样,几乎所有年轻人都能在这里开启自己的“篮球梦之旅”。

  截止至2017年底,俱乐部拥有30多个训练点,近100个时间段,每年培养学员近2万人次。李秋平篮球俱乐部不仅在全国各地都非常有名,还名扬海外,不少外国小朋友都慕名而来。李秋平篮球俱乐部还力争研发更适合中国青少年训练课程,想通过不懈努力,对全国青少年篮球培训做出自己的贡献,这其实也是李秋平教练开设俱乐部的最终目的。

  “师也者,教之以事而喻诸德也。“体育教育也是一样,体育教育给青少年们带来的不仅仅是体魄上的健康,在篮球中,我们更加学会的是团队的配合,和意志的坚定,久而久之,这就变成了优良的品德。李秋平篮球俱乐部将正能量用体育这种形式传播给每一个祖国的未来之花,并且会在不断进取中不断前行!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com