随着国人对口腔健康关注度的逐年上升,电动牙刷、功能性牙膏等口腔护理用品均呈现出快速上涨的消费趋势,口腔大健康成为巨大的蓝海市场。薇美姿作为口腔护理专业企业,近年爆发出强大的市场能量,在行业新常态中积极进行品类创新,布局品牌升级,搭建口腔大健康产业生态圈。

图:薇美姿产品图:薇美姿产品

  据《2016中国口腔健康趋势白皮书》指出,受中产阶级崛起驱动,未来15年内涵盖口腔护理、预防及治疗的中国口腔大健康市场增量空间高达5000亿。由此可见,我国口腔大健康市场将迎来井喷式的蓝海形态。与此同时,综合口腔健康服务将取代单一口腔护理产品,成为消费者未来需求的主流。

  据第四次全国口腔健康流行病学调查情况显示,居民口腔健康素养水平逐渐提高,居民口腔健康知识知晓率为60.1%,84.9%的人对口腔保健持积极态度,但每天两次刷牙、饭后漱口等口腔健康行为形成比例仍有较大提升空间。无可否认,口腔疾病看似事小,但却切实影响着人们的健康,龋齿、牙龈出血、牙周炎等发病率高、涉及范围广的口腔问题给国人带来不少困扰。如果去看牙医在多数人的想法里是“不得不”才会去做的事情,那么刷牙等护理方式可以说是日常必须进行的清洁护理,因此国人必须重视。而如今,消费者对于口腔清洁的概念已经不单是清洁牙齿,而是在洁净的基础上更好地护理口腔健康。

图:薇美姿旗下舒客声波电动牙刷G2s图:薇美姿旗下舒客声波电动牙刷G2s

  随着消费者对口腔护理的需求不断提高,能否满足上升的品质需求是口腔护理品牌面临的新考验。近几年,民族品牌崛起成为口腔护理发展的重要势力,以薇美姿为行业领先代表的口腔护理企业,着力打造口腔护理生态圈。旗下舒客品牌在口腔护理市场发展的浪潮下表现颇为亮眼,连续10年口腔护理增速第一、参与3项国家标准规定、牵头起草四项行业标准,首次把早晚分护的专业口腔护理理念带给国人,这些都是舒客在过去十年间创下的成绩。目前,舒客产品线已从牙膏、牙刷、牙线棒、漱口水等基础口腔护理产品,延伸至声波电动牙刷等智能专业的口腔护理用品,为消费者提出更科学更全面的口腔护理解决方案。

图:薇美姿与白俄罗斯政府开展“一带一路”战略合作图:薇美姿与白俄罗斯政府开展“一带一路”战略合作

  薇美姿除了紧跟趋势及结合国人需求优化口腔护理产品,在推动口腔护理行业革命方面也是动作频频,品牌发展思维不断更新。薇美姿旗下舒客首款智能声波电动牙刷G2s的上市让其成为掌控口腔智护的核心技术品牌之一。薇美姿以科技立身,实现技术突围。除此之外,今年,薇美姿还积极响应国家“一带一路”发展战略,依托自身优势资源与白俄罗斯共和国明斯克州政府开启跨国战略合作,携手构筑跨国口腔大健康生态圈,为大健康产业注入新活力。

  伴随消费升级,薇美姿一直致力于为国人提供更科学的口腔护理方案与更专业的口腔护理方式,在口腔护理领域多重发力,打造口腔护理品牌新势力,让消费者更全面地完成口腔健康管理,致力实现在消费升级以及产业潮流中的领军者地位。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com