作为宝宝在生长发育中不可或缺的口粮来说,当然母乳才是0-12个月宝宝最好的选择,而由于妈妈本身的原因或者是一些外在因素的影响使得婴配粉成了无奈之选。市场上的奶粉琳琅满目,对于婴幼儿,根据发育的阶段性生产有专门的配方奶粉。而不管是母乳喂养还是配方奶粉喂养,过了12个月的宝宝务必要选择一款新的奶粉,部分宝宝坚持喝三段奶粉,没有营养意识的家长“强制性”给宝宝“断奶”。三段奶粉喝到3岁以后该如何选择奶粉?三段奶粉是否能满足1岁以上宝宝的生长发育需求?随着饮食的多样化,喝三段奶粉会不会太上火?等等一些育儿问题围绕着众多妈妈。那么处于生长发育高峰期的1-3岁幼儿及3-15岁儿童该如何选择一款合适的奶粉呢?

  不管是国产奶粉还是进口奶粉,不管是品牌奶粉还是小众奶粉,最重要的适合宝宝,适合宝宝的标准就是:宝宝爱喝、健康成长、肠胃适应。如果只是一味的追求品牌和价格等一些外在因素很容易让家长忽略其奶粉的营养价值,所以家长应该根据孩子现阶段的发育需求再对品牌及配方进行选择,选择一款真正适合宝宝的奶粉才有利于宝宝健康成长。1岁以上宝宝最好选择3段奶粉或者是成长配方奶粉,而介于3段奶粉只能喝到3岁和其营养价值不够全面,所以最好是选择一款可以帮助宝宝健康成长的成长配方奶粉。

  台湾原装原罐进口安德蜜成长配方奶粉,顾名思义,是一款助力于幼儿及儿童健康成长发育的配方奶粉,适用于1岁以上的幼儿及儿童。

  安全大于天,品质优先保证。安德蜜成长配方奶粉是台湾蒙特利生物科技股份有限公司旗下自有品牌,从生产到灌装都与港澳台雀巢奶粉共用同一生产线。2017年被正式引进中国大陆市场销售,每一个批次都经过海关层层安全检查,双检合格再销售。

  优质配方更适合1岁以上宝宝。1岁以上宝宝饮食逐渐成人化,而发育不成熟的消化系统使得宝宝经常出现肠胃不适,菌群失调,甚至长期腹泻,严重影响着宝宝的健康。介于这些内外在因素,蒙特利生物科技股份有限公司集合公司所有的优秀研发人员,根据宝宝的消化系统发育及中国宝宝的饮食习惯特别研制安德蜜成长配方奶粉。除了选用优质原料之外还特别添加幼儿及儿童所需的三种优质益生菌(鼠李糖乳杆菌LGG、乳双歧杆菌Bi-07、动物双歧杆菌Bb-12),共同维护宝宝健康肠道,助其营养更好吸收,健康成长。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com