哒哒英语在最近两三年逐渐崭露头角,成为在线教育领域闯出的一批黑马。这得益于哒哒英语始终以客户需求为导向,坚持创新、注重用户体验的企业思路。在本月13日刚刚结束的由亿欧主办的“2017亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典”中,哒哒英语再次经过层层角逐,最终脱颖而出,荣获第三届亿欧创新奖评选的 “2017年度中国·文体教育产业十大创新力企业”奖。

 哒哒英语荣获2017年度中国·文体教育产业十大创新力企业 哒哒英语荣获2017年度中国·文体教育产业十大创新力企业

  本届亿欧创新奖评选聚焦于实体经济与互联网的结合,深耕于新科技、新政策和新理念助力各大产业的高效融合。哒哒英语凭借对国家政策、教育行业与互联网技术的深度洞察,开发了“没有围墙的在线学校”教育模式,在文体教育产业独树一帜,从而获得评委会的一致青睐。

  据了解,哒哒英语成立于2013年,是国内首个采用一对一固定欧美外教教学模式的在线英语教育平台。经历4年多发展,哒哒英语的在线教育体系日益完备,形成了集系统化教学、体系化课程、权威性考试认证和对标升学与海外深造标准的四位一体式在线教育闭环。

  对于此次获奖,哒哒英语创始人兼CEO郅慧表示:“非常感谢亿欧对哒哒英语创新力的肯定。2017年,哒哒英语通过努力达成了与麦格劳-希尔教育、企鹅兰登、外研社、牛津大学出版社的全新合作,也通过技术发展及深入教研让建立在线学校的梦想更近了一步。相信在各方支持下,哒哒英语所走的国际合作与多元化发展之路会更加顺畅。”

哒哒英语创始人兼CEO郅慧哒哒英语创始人兼CEO郅慧

  资料显示,哒哒英语在2017年引进了多家国际教育出版社的原版英文教材,包含美国加州小学语文教材Wonders、Penguin Random House阅读体系等。今年9月份,哒哒英语在香港成立业内首个在线语言教育教学研究中心——触想工作坊,用于与线下权威教育及出版机构在优质教学内容引进、师资培训、教育课题研究、考评体系构建和维护等维度展开深度对接。同时,哒哒英语作为互联网教育平台,始终关注技术创新,先后推出了PC端和移动端实时互动直播线上课堂;而考虑到长时间佩戴耳机上课对于儿童听力的损伤,哒哒英语特别推出了无耳机上课技术,成为行业中唯一实现全平台终端“无耳机化”的在线教育机构。

  随着国家对文体教育产业予以高度重视,互联网教育、教育创新等也成为政策扶持的“关键词”。今年十九大报告也提出要“办好网络教育……努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。”有行业分析师指出,由于政策扶持,民办教育发展将会越来越好,其中优质的幼教、K12培训等细分行业最值得期待。

  对此,哒哒英语创始人兼CEO郅慧表示,哒哒英语将一如既往的坚持创新,以技术创新为中心,在教育与互联网之间寻求最佳的契合点,融合更多优质资源,帮助全中国乃至全世界更多孩子,接受更好的英语教育。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com