随着新年话题的各种高调刷屏,2018在这个格外寒冷的冬天里稳稳地登陆了,那么今年的潮范又是怎样的呢?快来一起点击GET阳光萌宝的暖冬穿搭日记,男女萌宝都有哦!

冬季时尚保暖穿搭技巧支招一:俏皮风。冬季时尚保暖穿搭技巧支招一:俏皮风。

  搭配tip:红色半长款羽绒服+纯深色半棒球帽,保暖又时尚,让人在寒冷的冬日里眼前一亮,黑红配经典搭配完美展示出宝贝俏皮可爱的特点。

  冬季时尚保暖穿搭技巧支招二:休闲风。

  搭配tip:短款轻便羽绒服+大色差围巾。羽绒服功能性强,整体搭配效果休闲舒适,又不失时尚感,是宝贝出门游玩、户外运动的最佳之选。

  冬季时尚保暖穿搭技巧支招三:淑女风

  搭配tip:想必每个女孩都想要拥有淑女般的可爱模样,那么可以试试,浅粉长款羽绒服+冬季必备打底裤。使整体色调清新柔和,让宝贝瞬间变成小淑女哦!

  本次的秋冬穿搭,通过专业造型室的搭配讲解,以外套色调为基础,毛线帽、棒球帽、围巾等配饰共同点缀。起到可爱时尚效果的同时还确保了保暖功能,宝妈们是不是已经学到了呢?如果看上,不要忘了到当地ABC KIDS门店,或者天猫官方旗舰店购买哦!