抢不到红包怎么办?自己给自己发红包,这是养殖大户詹鹏先生经常说的话,詹鹏先生养殖的山林飞猪黑山猪,不仅猪肉味美、营养、生态,而且还带领着成千上万的用户跟着他一起养殖,分享他养殖黑猪的大红包,他这种创新的养殖模式引导了央视CCTV-7农业频道专题报道。

  詹鹏先生不仅在养殖黑山猪独树一帜,而且在养殖商业模式上敢于创新,记者曾这样写道:“詹鹏的黑山土猪养殖很有一套”,这是慕名而来参观者对他黑山土猪养殖的称赞,类似这种称赞的参观者不在少数,原因是他的养殖不仅能让资自己致富,还能让那些参与互联网养殖的用户致富。这就是互联网+的魅力,这就是互联网+生态养殖带来的发展机遇,这是詹鹏先生道出的商机。

  詹先生的魅力之处就在于他敢于参与互联网养殖,敢于将自己的养殖基地共享,敢于让千千万万想养生态黑猪的用户在他的农场认养黑山猪,敢于与认养的用户达成“合伙人”,共同养殖,共享养殖分红。而他的黑山猪肉味美、营养价值高,吃过他养的黑山猪肉都说:“吃过黑山猪肉才算是真正的吃过猪肉”!

  不仅消费者这样评价他,当地村民也对他高度评价:“他(指詹鹏)养的猪啊!不得了,简直能上天入地!”黑猪以天为被,以地为席,野猪自己在野外搭窝,有的睡草堆,有的睡树林,詹鹏还在山里给猪准备了特别的洞—窑洞,人住大窑洞,猪住小窑洞,为了安全起见,挖好的窑洞要等上三个月,发现没有异常再让猪进去,难怪人说詹鹏养的猪是“上天入地了”,詹鹏的老家阳曲县属于黄土高原,海拔高,山势高,说“上天入地”一点也不为过。

  詹鹏先生养的黑山猪不仅让黑山猪过上了自己的生活,而且黑猪都要养到18个月以上,猪还没出栏,就有消费者迫不及待前来买猪肉了,但是詹先生为了保证猪肉酥爽嚼劲和营养价值,只好劝说消费者再耐心等等。

  产品供不应求,詹先生兢兢业业,基地发展规划有序,自然前来认养黑山猪的互联网用户越来越多,目前詹先生已与国内互联网养殖领导企业乐农之家合作,推出黑山猪养殖项目,詹先生为了让更多喜欢他猪肉的用户吃到好猪肉,分享好红利,他的幼崽一般都要养殖8月以上,确保猪崽茁壮成长,无任何疾病,才参与养殖项目,保障用户认养安全,同时又守护了自己养殖的口碑,央视CCTV-7为他做专题报道也不足为怪了!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。