闺蜜间的感情有着无言的默契,你包容我的小脾气,我呵护你的少女心,不会随着时光变迁而消匿。植物医生合作的《闺蜜说》在2018年1月4日倾心上映,作为首档明星闺蜜脱口秀节目,将闺蜜之间的感情毫无保留的呈现出来,传递爱与美好。植物医生也一直陪伴在消费者的身边守护肌肤健康,与闺蜜一起植物医生伴你一路同行。

植物医生&《闺蜜说》植物医生&《闺蜜说》

  相信每个人与闺蜜之间都有着属于自己的趣事,平凡中也有点滴快乐。很多消费者在成长过程中,除了闺蜜的陪伴,还有植物医生的一路扶持。

  18岁的你,与闺蜜一起见到植物医生,好看的包装让你挪不开眼,小心翼翼的进行每一步护肤……

  25岁的你,正在为闺蜜准备新年礼物,一套植物医生石斛兰便进入视野,再也没离开……

  30岁的你,每天与闺蜜煲电话粥,聊天打趣的同时还在询问有没有用植物医生面膜……

植物医生石斛兰精华液植物医生石斛兰精华液

  植物医生见证闺蜜之间的感情升温,也见证你们的共同成长,年龄的变化不会影响肌肤的健康,植物医生愿留驻你们的倾城时光,记录闺蜜之间的每一件小事。前方可能布满未知的艰险,植物医生与闺蜜始终陪伴在身旁,注入勇气和力量,一起迈向幸福生活。

《闺蜜说》现场的植物医生护肤品《闺蜜说》现场的植物医生护肤品

  植物医生&《闺蜜说》的合作,力求为更多消费者激发内心情感,珍惜身边朋友,与她一起进步,一起成长,一起用植物医生打造靓丽美肌。“高山植物,纯净美肌“,植物医生也在发展的道路上不断行进着,力求将纯净护肤理念带给更多需要它的人,为消费者提供更优质的服务,体验纯净养分带来的天然滋养。好闺蜜一起“妆”,用植物医生一起美下去。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。