新的一年已经开始了,为了在2018年有一个全新的精神面貌,身体的锻炼是不能忽略的。随着篮球运动被越来越多的人接受和喜爱,篮球培训的市场也变得空前的火热;但是不少家长和学员担心这些篮球培训机构是否有资质,培训机构是否专业等等。作为国内专业的篮球教练——李秋平教练有着多年的青少年篮球教育经验,由他一手创办的李秋平篮球俱乐部是很多家长们的共同选择。李秋平篮球俱乐部一家专注于4-18岁青少年篮球培训的机构,用专业和专注的教学态度陪伴孩子在新的一年里健康,快乐。

李秋平篮球培训之教练

  李秋平篮球培训之教练

  孩子们只有在专业的篮球教练的指导下,篮球技术和水平才会提高。所以,专业的篮球教练是选择篮球培训的重要考虑因素。李秋平篮球俱乐部内的篮球教练,均是专业级别,均参加过国内外专业级别的篮球赛事。并且俱乐部内的篮球教练采用丰富多彩的教学方法,让孩子们在有趣、欢乐的教学环境中学习篮球知识,感受专业篮球魅力。

  李秋平篮球培训之班型

  孩子们可以根据自己的篮球水平选择篮球培训班型,进而得到更好的学习和指导。李秋平篮球俱乐部开设多种班型,有:篮球周末班、高级VIP班,幼儿培训班。其中篮球周末班分为:外教班、中教班、状元班、P.O.P幼儿篮球班,在外籍篮球教练的指导下学习篮球知识,同时英语口语也得到了锻炼;和同龄的小伙伴一起训练,也锻炼了社交能力,收获珍贵的友谊。

李秋平篮球培训之冬令营

  李秋平篮球培训之冬令营

  为了满足孩子们对篮球运动的喜爱,李秋平篮球俱乐部推出了篮球冬令营的活动。李秋平篮球冬令营已经举办了多次,每年都吸引了很多国内外的青少年参加。李秋平篮球冬令营分为:走训训练营和封闭训练营。由篮球博士生导师、国家篮球一级运动员等篮球教练授课,让孩子们近距离了解篮球运动。同时,有认真负责的生活老师照顾孩子们的生活起居,让家长们没有后顾之忧。

  李秋平篮球俱乐部是国内针对青少年最大的、最专业的培训机构。自2001年创办至今,已经走过了十七个年头。在这十七年的时间里,李秋平篮球俱乐部一直以“快乐篮球”为教学理念,培养孩子们的独立、积极、坚忍不拔,乐观向上的品质。在李秋平篮球培训的陪伴下,孩子们对篮球运动的热爱是有增无减, 身体素质也得到了提升。

  在2018年开始的时候,李秋平篮球培训愿意陪伴孩子们共同成长,希望孩子们在新的一年里健康快乐,身体棒!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com