由德丰利达联合出品的古装网剧《龙凤店传奇》播出后,收到了观众良好的评价。该据中雪儿的扮演者秦子越演技出众,博得了观众阵阵喝彩。2018年1月2晚,秦子越做客映客直播“小映读书”,用爱心点亮公益,得到了一致好评。

  秦子越参与主演的古装电视剧《龙凤店传奇》在爱奇艺热播,剧中饰演大家闺秀雪儿,是女主凤儿(李菲儿饰)的好闺蜜,出身名门却背负着深仇大恨,一路以来仍怀初心,用自己的智慧护佑家人和朋友。雪儿前期以男装示人,秦子越表演惟妙惟肖,姿态言行活脱脱一个温文尔雅的公子。恢复女装之后,秦子越将女子的温婉端庄拿捏十分到位。雪儿看似文弱秀丽,实则是剧中的智商担当。落难皇帝民间颠簸,雪儿用频频妙计,化危难于无形,是不折不扣的智囊团。

  目前,《龙凤店传奇》第一季和第二季已经更新完毕,雪儿与凤儿、燕儿的姐妹情谊如何发展成为最大悬念。第三季已于1月1日在爱奇艺平台正式上线,凤雪燕是继续维系塑料姐妹花之情,还是戳破窗户纸开撕,都将一一揭晓。此外,作为剧中男主景荣和女主凤儿感情线走向的关键人物,雪儿这个角色的感情也是一波三折,与凤儿的姐妹情最终如何走向,结局如何,也颇令人期待。

  生活中,秦子越是一位时尚辣妈,工作与生活安排的井井有条,而生活中的她性格率性善良。近几年,秦子越频繁参加公益宣传活动,成为各大公益捐款榜单的常客,一直在公益事业上砥砺前行。此次,秦子越带着《龙凤店传奇》做客“小映读书”,与网友深度接触,近距离互动,在直播中你可以了解到《龙凤店传奇》更多台前幕后的花絮,也可以了解秦子越眼中的雪儿这个角色。

  由德丰影业联合出品的《龙凤店传奇》剧情精彩,人物刻画鲜明,尤其是像秦子越这样的实力派演员,更是赢得了观众的认可。明星参与公益事业,秦子越虽然不是第一个,但是她以“直播+公益”方式助力公益事业得到了粉丝们的大力支持。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com