电视剧《恋爱先生》于1月5日举办开播盛典,靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾、田雨、宋妍霏等豪华阵容惊喜亮相,在剧中惊艳献声的小野丽莎、张韶涵,张磊等明星也纷纷到场表演助阵,可谓年度盛况。作为《恋爱先生》独家指定眼霜品牌的丸美,也在现场惊艳亮相,助力发起追爱征程。

  晚会当天,《恋爱先生》恋爱研究院正式开班,靳东和江疏影化身为恋爱研究员,为李乃文、辛芷蕾、田雨、宋妍霏等人遇到的感情问题出谋划策。而第一堂课“每一个恋爱中的女人都是福尔摩斯”引起了众主创的激烈讨论。“在恋爱中究竟要不要追根究底?”对于这个话题,身为恋爱研究员之一的江疏影则笑着解释:“女生不需要大数据,全靠第六感,但是要以乐观的心态去面对。”对于这道恋爱问题,靳东告诉大家:“爱情,一定要以真心换真心。”

(丸美多肽提拉眼袋精华液,去眼袋提眼角)(丸美多肽提拉眼袋精华液,去眼袋提眼角)

  众主演们不仅在剧中勇敢追爱,晚会现场也大胆表达了自己的爱情。靳东评价自己饰演的程皓:“是牙科界和情感界两项都‘主攻’的高手”,而江疏影眼中的罗玥,是一位“外表坚强内心柔软”的小刺猬,用江疏影自己的话来说:“有时候刺猬比兔子更渴望拥抱。”

(丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,弹弾弹,弹走鱼尾纹)(丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,弹弾弹,弹走鱼尾纹)

  《恋爱先生》由著名导演姚晓峰执导,靳东、江疏影领衔主演,李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、倪大红、宋妍霏联袂出演。目前全剧已经杀青并将于2018年初播出,丸美作为《恋爱先生》独家指定眼霜品牌,在剧中会以什么方式呈现?敬请期待。