2018年刚开始不久,空气能行业中就弥漫着热闹的气息,一场与所有热泵经销商有关的巅峰盛会即将在河北石家庄拉开帷幕。

  2018年1月15~17日,第三届中国空气能大会暨纽恩泰2018年优秀经销商年度峰会将正式启动。中国节能协会的领导、各地的热泵经销商以及多家空气能行业媒体记者都将作为嘉宾出席本次峰会。

  本届峰会之所以受到各方的重点关注,其中的一个原因是因为我国空气能领军企业纽恩泰将在峰会上公布2018年战略空气能新品。作为主打技术,以先进的产品方案闻名行业的企业,纽恩泰每一年的新品都会在行业内造成巨大的反响。如今,在“煤改电”规模进一步扩张的情况下,各地的经销商更是对纽恩泰新品发布会充满了期待。

  吴先生来自河北,是河北地区热泵生意最火红的经销商之一。在笔者的采访过程中,吴先生表达了自己的期望:“2017年,国家出台的政策是一个接一个,在京津冀地区,煤改热泵工程的数量大幅增加,这为我们经销商带来了机遇。然而,要想把握市场,还得依靠产品说话。我跟纽恩泰已经合作有好几年了,纽恩泰每一年的新品,都有着优秀的工业设计,帮助我们在市场中占据制高点。凭借产品上的优势,我也从一个小小的经销商走到了如今的这般模样。一直用产品说话的纽恩泰,想必今年的新品同样让人满意。”

  据了解,除了河北当地的经销商外,由于本次大会参会人数或将接近千人,所以参加纽恩泰峰会的经销商来自五湖四海。笔者有幸联系上了一位山东淄博地区的经销商周先生。周先生三年前开始在淄博市做热泵生意,如今已经成为了当地小有名气的大商。“古人云士别三日当刮目相待,我这是入行三年当刮目相看啊。三年前也是听别人介绍,拿着资金就直接进入这行了。三年来,看见不少一个时期入行的同行生意逐渐衰落、退出市场,深刻感觉到自己是幸运的,因为自己首先合作的是纽恩泰。纽恩泰三年来频频举办各种培训活动,为我们普及产品和推广知识,帮助我们在市场竞争中获取优势。而纽恩泰的变频空气能产品可以灵活调整设备运转频率,省电、供暖综合效果比同类设备更好,这让我们在山东地区树立了良好的口碑,赢得了消费者的信任。这一次的空气能峰会,希望能看到纽恩泰的变频空气能新品。”

  万众目光聚焦纽恩泰峰会,到底纽恩泰会给我们带来什么样的重磅空气能产品呢?一切谜底,静待下周揭晓。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。