不知不觉,我们已经走过了2017年,迎来了2018年,在过去的一年,移动支付的迅速发展,共享经济的普及,人工智能技术的应用,智能家电的发展……用“日新月异”来形容当今中国的发展最为恰当,而在过去的一年,美的洗碗机的飞速发展在智能家电领域也是有目共睹的,从入行以来,美的洗碗机走过了18个年头,不断丰富产品线,在2018,年,相信美的洗碗机也会陪伴我们走向更加轻松洁净的厨房生活。

image

  随着人们生活品质的提高,洗碗等耗费大量时间且存在卫生隐患的家务活越来越为人们所厌烦,美的洗碗机抓住中国家庭的需求,推出差异化产品,主打更适合中国使用的中式洗碗机,在过去的几年,美的不断推陈出新,从第一台智能洗碗机W3908到如今的美的水槽洗碗机,美的旗下拥有台式、嵌入式、独立式、免安装式和水槽式洗碗机,让更多的普通家庭也能轻松享受洁净的厨房生活,成为了美的洗碗机作为行业普及先驱的目标。

  在过去的2017年,美的动作频繁,推出的各类创新产品都一改人们旧有的印象,实打实地阐述了“创新”的概念。美的范免安装洗碗机是洗碗机历史上具有划时代意义的一款洗碗机,它打破了传统洗碗机需要安装的魔咒,让用户实现了即买即用的目标,从而使得洗碗机迅速进入普通家庭成为了可能,通过内置智能集成水箱,美的范免安装洗碗机可以从顶部直接加水,无需改装水电和橱柜,同时也有各种满水等贴心服务。M3作为M1的升级版,更是结合了免安装和智能洗碗机的优势,将美的范免安装洗碗机的优势发挥到了极致,因此美的范洗碗机的推出成为了洗碗机历史上的重要里程碑。

image

  而提及在洗碗机比较划时代的型号,那么美的在2017年隆重推出的X3洗碗机也是具有非常重要的意义,在过去的双十一成为了全网最热销的型号之一。该洗碗机通过升级智控功能,搭载了全新升级的一键智能洗、24小时预约,软水洗涤等等功能,为用户提供更多方便,同时更为重要的是该洗碗机所搭载的全球首创的热风干燥功能,通过70多度的热风循环持续烘干餐具表面的水珠,从而制造抑菌环境,在X3洗碗机里,用户永远不用担心餐具受潮产生异味的问题。

image

  而近来美的又推出了跨界四合一的水槽洗碗机,与传统水槽洗碗机相比,美的水槽洗碗机更多了厨余清理这项贴心功能。通过将洗碗机和水槽相结合,美的水槽洗碗机可以免除诸多烦恼,在原有水槽位置即可安装洗碗机,享受轻松的洁净服务,与此同时,美的水槽洗碗机还配置了果蔬清洗中心,能有有效洗净果蔬农残,同时保证果蔬的营养物质不丢失,提供更健康的果蔬饮食。而其所搭配的厨余清理中心则是可以快速清理厨余,保持厨房干净状态,为家人的健康保驾护航。

image

  美的谱写洗碗机历史进程的乐章还在继续,过去的2017年,美的推出的众多明星产品已经在诸多普通家庭里带来贴心服务,而相信在新来临的2018年,美的团队也会更加投入,陪伴我们走向更加轻松洁净的厨房生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。