四海众投受邀参加安徽省通信行业暨互联网协会喜迎2018“国维杯”掼蛋比赛

  1月10日下午,安徽省通信行业暨互联网协会喜迎2018“国维杯”掼蛋比赛在合肥天鹅湖大酒店举行。作为会员单位,四海众投受邀参加此次活动。

  扑克牌竞技比赛不仅丰富了大家的文化生活,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,而且增进了四海众投与各企业单位的交流沟通,互相促进,互相进步。

四海众投作为安徽省通信行业暨互联网协会会员单位参加此次大赛四海众投作为安徽省通信行业暨互联网协会会员单位参加此次大赛
四海众投副总经理陆敏、行政总监杨帅代表参赛四海众投副总经理陆敏、行政总监杨帅代表参赛

  2018“国维杯”掼蛋比赛分为四轮,每轮将近1个小时的对决时间。四海众投副总经理陆敏、行政总监杨帅代表平台参赛,经过激烈的竞技后,突出重围,成为此次大赛的冠军,获得了一等奖,并赢得了苹果Ipad。

四海众投获大赛“一等奖” 赢苹果Ipad大奖四海众投获大赛“一等奖” 赢苹果Ipad大奖

  自四海众投获得增值业务经营许可证并完成了ICP备案后,顺利成为安徽省通信行业暨互联网协会会员单位。平台积极参加相关活动,与众多互联网行业的专业人士、企业的创始人相互交流、学习,将最新的技术运用到维护网络运营安全和保护用户信息安全上。

  四海众投以开放的心态,拥抱互联网时代,坚持创新,持续补充新动力,打造一个便捷、高效、专业的网络借贷信息中介平台,为投资人提供体验度更高、更加精细化的理财服务,为需要资金助力的中小企业和个人注入动力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。