2018年1月10日,日本知名设计师品牌MINISO名创优品与波兰方代表举行了隆重的签约仪式。签约仪式上,MINISO名创优品全球联合创始人兼首席设计师Miyake Junya三宅顺也先生、MINISO名创优品亚太区副总裁李敏信先生、波兰合作方代表 Goncalo Veloso先生、董事长曾小辉先生共同出席了签约仪式。

(图片说明:MINISO名创优品波兰方代表在签约仪式上致辞)(图片说明:MINISO名创优品波兰方代表在签约仪式上致辞)

  仪式上,Miyake Junya三宅顺也先生表示,“波兰一直是MINISO名创优品重点进驻的国家,他相信品牌未来可以在波兰开枝散叶,将‘优质、创意、低价’的产品带给波兰的消费者”。“本着合作共赢、优势互补的原则,双方将在资源整合、门店合作等多个层面展开全方位合作。”

(图片说明:Miyake Junya三宅顺也先生在签约仪式上致辞)(图片说明:Miyake Junya三宅顺也先生在签约仪式上致辞)

  最近几年,波兰经济继续稳定增长,得益于自身庞大市场的内需拉动,其中包括较为旺盛的消费表现。据统计,波兰居民消费占总收入的比重均在60%以上,成为经济增长的主要动力。而随着大型连锁折扣超市的兴起,波兰传统零售业态如传统食杂店、传统服装店的商店数量全面下滑,同时,波兰消费者对产品质量要求不断提高,因此以优质低价为特色的MINISO名创优品在波兰有着广阔的发展空间。

  MINISO名创优品自创立以来,一直倡导优质生活理念,始终奉行“简约、自然、富质感”的生活哲学和“回归自然,还原产品本质”的品牌主张,致力于为消费者提供真正“优质、创意、低价”的产品,深受全球消费者青睐和热捧。除了提供高性价比产品外,MINISO名创优品还用心营造如家一般自由、轻松的购物体验,希望为全球每一位消费者都提供购物所带来的幸福感。

(图片说明:MINISO名创优品领导与波方代表合影留念)(图片说明:MINISO名创优品领导与波方代表合影留念)

  如今,MINISO名创优品积极开拓全球市场,已先后同美国、加拿大、澳大利亚、阿联酋、新加坡以及中国香港、澳门等全球60多个国家和地区签署战略合作协议,品牌全球门店数量共计2600多家,且仍以每月新增80-100家的数量高速扩张。根据规划,品牌将在2019年实现在100国开店10000家的宏伟目标。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com