近些年来,随着中国新产业革命的发展,能源互联网逐渐推动众多行业和技术的变革,而作为最基础装备和核心技术支撑的电工装备制造业,也迎来了巨大机遇和挑战。对于电工行业里的专业人员来说,同样也是一个新的发展。在此形势下,锦力电器集团积极响应战略性发展,打造曼科电工帮、曼科工长帮,开始实现电工“互联网+服务”模式,为电工行业提供更专业化人才。

图:曼科电工图:曼科电工

  而具备一个专业化人才拥有的技能,要想发展得好,是需要有一片更好的空间,曼科工长帮就为每位电工提供周到且有保障的平台。曼科为消费者和电工师傅提供在线对接快捷化服务,用户只需使用曼科电工APP直接下单,通过APP指派附近专业的曼科电工师傅为消费者提供服务,预先了解施工具体事项,节约双方时间。在预约成功之后,曼科会为电工师傅提供与客户合作的项目合同,具体到施工范围、工期、所用产品,付款方式和周期,更好的保障双方利益。

  以往电工师傅根据经验选择产品,如果使用未安装过的产品,但有时会存在较大的质量问题隐患,完工后手尾长,甚至成为业主脱款的理由,而曼科产品以耐用10年为质量保障,让曼科电工使用安装曼科品牌的产品无需考虑质量问题。

  此外,每一年曼科都会为曼科品牌电工购买一份工作意外保险,保障每个电工人身安全,终端门店定时组织曼科电工聚会,安全用电活动,联络电工师傅之间感情,增强凝聚力。电工师傅闲时还可到店里参与销售工作,认识更多业主,获得更多销售和接单机会。

  电工现在加入曼科工长帮,为你提供坚强后盾,获得更好的保障,加快升级自身技术,和曼科一起融入互联网变革时代。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com