结束了一个学期紧张的学习,家长可以带着孩子做一些有意义的事,参加一次户外活动,看一场有特色的电影都是不错的选择,近日由德丰利达集团旗下德丰影业等联合出品的最新电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》将与大家见面,需要强调的是此部电影并非普通动画片,而是一部动物拟人电影,打破了行业常规,因此看点也有很多。

  从片方曝光的海报中可以看出主角小猪麦兵兵四脚朝天从天而降,这个人见人爱的“全民萌物”腾空出世。它将经历怎样的奇幻冒险之旅,令人浮想联翩。

  最新电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》并非动画电影,而是真正意义上的动物拟人电影,电影中的角色均由真实的萌蠢小动物饰演。影片筹备近三年,历经波折,遍寻国内高智商、高情商动物品种,精心饲养与训练。该片主创表示,动物种类除了猪、鹅、乌 鸦、狐狸、鸵鸟等家禽走兽之外,还有30多只不同品种的鹦鹉。

  为了使动物的动作得到最佳呈现,最新电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》特地请来好莱坞知名特效导演Brian Dowick,他有着20年以上的特效制作经验,曾负责好莱坞大片的特效制作。Brian还曾担任北京奥运会的动作总监,奥林匹克福娃的动画指导, 既有超级丰富的特效制作经验,又熟悉与中国团队合作。

  影片制片人王志刚表示,“《麦兵兵之夺宝联“萌”》绝对不亚于《小猪宝贝》《猫狗大战》等好莱坞顶级动物类电影巨制。影片会给中国观众一个全新的观影体验,看真实的动物如何像人类一样开口说话、像人类一样的喜怒哀乐。这也是开创国产电影先河的作品”。

  最新电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》既有惹人喜爱的萌宠,也有跌宕起伏的剧情。德丰利达董事长李纪丰透露,“为了丰富孩子的娱乐生活、加深亲子关系,电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》会是一部快乐、健康、正能量的合家欢爆笑佳作,特别适合全家人共同观看电影、分享快乐。”

  最新电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》将以全新电影类型与观众见面,不仅在这个假期为孩子们提供了一次丰富愉快的观影经历,于行业而言更是推动了国内电影产业的进步。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com