2018年1月7日,由(中国)滑雪赛事联盟(CSSF)主办,GOLDWIN高得运(上海)服装贸易有限公司冠名赞助的2017-2018(中国)精英滑雪联赛——高得运杯滑雪挑战赛在张家口市崇礼区万龙滑雪场落下帷幕,赛事紧张激烈又精彩纷呈。

  出现在赛场的,除了来自全国上百名滑雪爱好者,也有一些特殊的“嘉宾”。其中一位来自北美,“神秘大咖”品牌“OE”——Organic Essence,意外成为了运动爱好者们的关注焦点,与以往诸多服饰、装备品牌不同,这是一个北美纯植物有机护肤品品牌,多年在国外深得户外运动者们的喜爱,当下,首次入驻中国便一举获得如潮的好评。

一款“可以吃的”有机护肤品

  一款“可以吃的”有机护肤品

  Organic Essence,是一个以天然植物精华为产品核心的美国护肤品牌,创立于2006年,中文译名为欧莉丝,品牌创始人为Gail·West女士。品牌主营身体滋润霜、手部护理霜、润唇膏、润足霜等身体护理类护肤品,以纯植物精华为本,采用纯手工低温制作,不添加任何化学成分,完全达到可食用级别,是首批获得美国农业部有机认证USDA的护肤品品牌。在北美,人们通常用这样一句话来描述它:“可以吃的护肤品”,充分证明了它的安全可靠以及受喜爱的程度。

  Organic Essence有五大理由,立志为那些不断在挑战自我的人群提供强有效的肌肤基础护理:

  理由一:依托强大的高品质乳木果功效。

  理由二:专利传统的低温手工工艺。

  理由三:usda有机认证的安全保障。

  理由四:配方师20年对于纯植物身体护理的钻研。

  理由五:始终坚持纸质包装盒,自然可降解,倡导人与环境的和谐共处。

恶劣环境下,建立肌肤“四大防护屏障”

  恶劣环境下,建立肌肤“四大防护屏障”

  高度锁水:采用纯植物固体油质,油性大、强滋润,能有效锁住肌肤水分不流失。

  防风御寒:质地厚重,吸收率高,能有效抵御狂风或严寒,保护肌肤不受损。

  修护抗敏:自带细小伤口修复功能、强有效舒缓各种因为天气环境刺激下的过敏症状。

  隔离沙尘:隔离效果显著,自带spf15左右的防晒功能。

“终于等到一款复合我心意的专业级护肤品了!”

  “终于等到一款复合我心意的专业级护肤品了!”

  比赛现场,22岁吉林美女选手在了解到OE的安全和强大功效后,不由得感叹到:“终于等到一款复合我心意的专业级护肤品了!现在市面上,防护效果好的,往往化学添加也厉害,有机纯植物的,又不够厚不够滋润,像我们这样经常一天下来,回家身上的皮肤又干又疼,过敏,起疹子,很需要这样一款产品!”

(最好现场找这么一个参赛者与产品合照,画面体现喜悦,开怀)

  (最好现场找这么一个参赛者与产品合照,画面体现喜悦,开怀)

  与奖牌并肩,OE成功跨出中国区第一步

  获奖选手们与OE在一起

  当下,为了满足消费者全方位的需求,市场正在被逐渐细分,各领域不断涌现出新锐的品牌身影。然而,经过时间洗礼,能够被大众所接受并持续发展的,无疑将是具有远大正直理想的品牌,“健康、安全、真诚、友善”我们始终相信,借2017-2018(中国)精英滑雪联赛,OE品牌在中国区的第一步亮相可谓是恰到好处,接下来,将会有更多精彩绽放,让我们共同期待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com