喜宝米粉,给宝宝添加辅食有学问。随着宝宝的成长,活动量逐渐增加,6个月以上的宝宝只是喝奶粉已经无法满足宝宝对营养的要求,这个时候如果宝宝对辅食有兴趣,就可以开始给宝宝添加辅食。大多数宝宝的辅食都是从米粉开始的,德国喜宝米粉品质高、营养全、口味丰富,不失为宝宝添加辅食的好选择。但是从米粉的购买到喂养也是有讲究的,妈妈们一定要注意。

  购买喜宝米粉,一定要认准有机认证信息。喜宝米粉以天然有机著称,喜宝有机谷物米粉中的谷物来自有机农业生产体系,符合欧盟种植的高品质要求。谷物在种植过程中不使用化学农药及化学杀虫剂,也不使用任何的转基因原料;通过自然的方式控制虫害,谷物均为自然成熟,较大程度上保证了纯天然的特性。每一盒喜宝米粉都是欧洲原装进口,其包装上都有独一无二的有机码。只需要登陆中国食品农产品认证信息系统,即可查询产品的有机认证信息。

image

  喜宝米粉种类丰富,有奶米粉、大米粉、燕麦大米粉,还有各种口味,可以挑选更适合自己宝宝的种类。奶米粉中加入源于欧洲的牛奶,口感幼滑,味道香醇,营养更全面;大米是中国人的主要粮食,宝宝对大米味道的适应,有利于养成良好饮食习惯;燕麦含有膳食纤维,燕麦大米搭配,符合“粗细搭配、均衡营养”的饮食原则。喜宝米粉味清淡,质地细腻,还有微微甜味来自谷物本身,宝宝更爱吃。

image

  喜宝奶粉的冲泡也要注意。取200毫升开水(或牛奶100+100开水),放在容器里凉至约50度,然后再取2勺半-4勺米粉,约20克的米粉,放入食用碗中;慢慢将准备好的水加入米粉,搅拌均匀,约1分钟后即可食用。米糊量以及薄厚度可以根据自家宝宝的胃口和喜好进行调整,妈妈还可以根据宝宝的口味以及年龄段来选择合适的米粉。

  米粉对宝宝身体机能的发展、良好饮食习惯的养成非常关键,给宝宝天然有机的喜宝米粉,为宝宝健康打下坚实基础!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。