2017年12月18日,广州歌迪生物科技有限公司年会盛典暨颁奖典礼在广州圆满召开!此次盛典吸引了来自全国各地上千人的代理商们参加。此次年会以“心怀使命,成人达己”为主题,共举行了四天的颁奖典礼、年会上总经理樊明春先生分享未来公司方向、新品发布、抽奖环节以及参观歌迪工厂等活动依次开展。

  广州歌迪生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的现代化综合公司,目前公司旗下拥有贵族符号、水云诗、嫒蕊等多个热销品牌,主要生产贵族符号卫生巾、纸尿裤、洗发露、牙膏以及水云诗护肤品等产品。本着“消灭暴利,打造优质低价”的经营理念,收获了大批消费者的喜爱。此次年度盛典的胜利召开更是见证了广州歌迪的雄厚实力!

在锣鼓声中开启本次盛会在锣鼓声中开启本次盛会

  广州歌迪生物科技有限公司的总经理樊明春先生发表了热情洋溢的致辞,对参加本次年会的代理商们表示了诚挚且热切的欢迎,并回顾了2017年广州歌迪取得的成就与公司未来的方向与目标。他在致辞演讲中以“相信”为主题,让代理商们相信公司、相信公司产品、相信公司方向、相信公司制度、相信公司理念和品德,永远不动摇、永远方向一致!永远不走三步退三步。永远一根筋、永远使命一致。

  紧接着就是本次年会的重头戏——颁奖典礼!本次颁奖典礼为一直专注专一守护着歌迪公司的代理颁发“专注奖”、为从一而终跟随歌迪公司的代理颁发“元老奖”并与樊总一起接受电视台的采访、为在2017年选择歌迪的代理颁发“新董事奖”、为歌迪团队不断壮大做出重大贡献的“市长”颁发“使命奖”以及一些默默为歌迪公司付出的代理商们。感谢他们在2017年为歌迪的发展而付出的辛勤努力和积极贡献。

樊总接受媒体采访樊总接受媒体采访
使命奖使命奖
新董事奖新董事奖
专注奖专注奖
元老奖元老奖

  在接下来的两天里,总经理对公司接下来的目标与方向做出了一个具体的讲解。对怎样让代理商年收入翻倍、代理商们对公司的疑问以及公司的新品都一一进行了解剖。也为代理商们提供了一个绽放自我的“大舞台。”代理们纷纷使出浑身解数,展示自我,给年会带来一次又一次的高潮。

代理风采代理风采

  为了感谢大家千里迢迢来到广州相聚,公司也为代理商们准备了iPhone8、万元现金、液晶显示器等一系列大奖。在寒风凛冽的夜晚也给代理们带来了一场激情四射的篝火晚会。烤全羊、煌上煌板鸭等食品也一一献上。

抽奖现场抽奖现场
篝火晚会现场篝火晚会现场

  最后一天,年会即将结束之前,歌迪公司也带领代理商们参观了旗下贵族符号与水云诗品牌的工厂,亲眼所见产品生产的每一道工序,让代理们对产品更有信心!

  回顾过去的2017,歌迪人众志成城,在广大代理商们的拼搏和支持下,又向前跨越了一大步,展望新的一年,广州歌迪将继续汇合众人之力,继续努力,不断创新,共同谱写2018年新的宏伟蓝图。

 

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。