如果一个有着胸大腰细,肤白貌美大长腿的女生,在老板面前可以聊到天荒地老,无话不谈,然而到了同事面前,就是一个高冷范儿,说话也要离你远远地,你会怎么想这样一个女生?

  也许男生都会说一句“啧啧啧,好好的姑娘,可惜了”,女生会说一句“一朵白莲花”吧?

  没错,身边的同事就是这么说我的,为此我感到无奈。不过细想一下,换做是任何一个人,不了解真相的时候,只会相信眼前看到的事实…

  老板很认可我的工作能力,才把我挖到这个公司的,这两年来,公司大大小小的项目都是我一手带起来的,底下的员工很多都是我一路带起来的,现在却在背后说我和老板…

  我真的是冤枉啊…老板是我的发小,所以我们在一起聊的除了工作,一般都是小时候那些有趣的事情,大家都是穿着开裆裤坦诚相见过的,对他没有那种原始的“冲动”…

  至于在同事面前,高冷范儿,说话要离得远远地,这是因为…我是一个有“口气”的人啊…

  谁会想到,平时叱咤职场的女神级人物,光鲜亮丽的背后竟然会被口臭这个问题困扰呢?

  我也不是没有努力解决口臭这个问题,什么漱口水,小偏方都试过了,可是口臭问题就是不肯跟我“分手”!漱口水冬天用起来真是特别透心凉,辣得受不了,而且还死沉死沉,出去见客户根本带不动,用起效果还特别短,一会就没效了,老是用感觉口腔里面皮都薄了。所以我只能维持着高冷又白莲花的形象。

  直到那天,我跟老板去谈一个项目,遇见了让我有“原始冲动”的一个男生,他是项目的负责人,我们在谈话过程中,很愉快,我并没有察觉到什么不好的地方。

  没想到,回去之后,他给我发消息说,你知道美浮特的米浮专业口腔护理泡沫吗?你很美,所以你更应该尝试一下它。

  后来我才知道,这是一个可以解决口气问题的产品…原来那天忍不住靠他太近,被他发现了我的软肋。

  美浮特的米浮专业口腔护理泡沫是以前沿皮肤学消毒科技为灵感,不止天然成分的复合配方,提供24小时的全效防护。

  同时,我也了解到,美浮特米浮专业口腔护理泡沫含有的西砒氯铵,这个成分虽然杀菌对付口臭很有效,却一点也不刺激,哪怕有时候有溃疡,用了也不会疼。而且无色的,用了牙不会黄,好像还有预防的作用,还能减少菌斑的形成,国外很多口腔产品都用这个成分。

  加上因为是他给我推荐的,所以在那之后,我一直坚持使用美浮特这款产品来解决我的口气问题,它很方便,不需要水洗,不需要牙具,是一种很舒服的体验。

  现在,以前那个肤白貌美的高冷女神,现在可以自信地跟同事玩在一起了,同时,我多了一个身份,那就是他的女朋友…

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。