俗语有云:身体健康有三快,即:吃得快,拉得快,睡得快,主要是指人的食欲好,吃得香,排得顺畅,再加上高质量的睡眠,人体才能保持健康,细心的人会发现,在这“三快”中有“两快”都和胃肠道有关主要是因为肠道健康,对身体健康有着非常重要的影响,如何才能保持肠道健康呢?优乐多乳酸菌呵护“肠”健康。
  我们都知道肠道是消化吸收营养的地方,肠是消化管中最长的一段,也是功能最重要的一段。人的肠道很长,千褶百皱,平均每隔3.5厘米就有一个弯折。而人体99%以上的毒素都集中在肠皱褶中。如果肠道出现健康问题,对身体健康的影响至关重要。

  肠道中累积的食物残渣在体内变质、腐烂,会产生大量的肠毒。肠毒堆积在肠道内不断产生各种毒素,经血液循环到我们的身体各部位,引发各种病症。严重的话,更会引起各种病变,因此呵护肠道健康不容忽视。保持肠道健康,你需要优乐多乳酸菌。
  肠道是人体最大的排毒器官,肠道的干净,牢牢关系着身体的健康问题,平时可以通过一些清肠通体好方法来清洁肠道,比如说膳食清肠法:多吃些粗粮和水果可以更好的促进肠蠕动,防止便秘。例如:豆浆、蔬菜、水果、绿茶、水一定要天天相伴,粗粮(豆类、玉米、小米之类)、白木耳、黑木耳、蘑菇、 蜂蜜、芝麻、红枣、菊花、海带等要常吃。
  另外运动也是有利肠道健康的常用方式,如果能享受奔跑当然是最好哒,但是如果没有时间或者条件去奔跑,做做肠道运动操也是很有帮助的。肠道运动操可以随时随地进行,比如平时多用腹式呼吸;爬楼梯时提起脚跟;用脚尖踩地;躺在床上时,做脚踏车运动;这些都能让肠道得到很好的锻炼。

  优乐多乳酸菌,呵护健康每一天
  益生菌是活的微生物,当摄入足够数量时对宿主的健康起到有益的作用。益生菌可加强并保护肠粘膜层,从而在维护肠道粘膜层的完整性和调节肠道免疫系统方面起到积极作用。优乐多乳酸菌引进欧洲菌种72小时纯正发酵,发酵而成的干酪乳杆菌,来自于天然发酵而非人工添加剂,健康营养。特别添加A+益生元因子,对肠胃有极大的保护和促进消化作用,是获得广大消费者认可和支持的产品。
  身体健康是不容忽视的问题,相关数据显示,我国大肠癌发病率在过去的30年显著增加,成为恶性肿瘤死因的第四位,且居中低位的直肠癌所占比例高达50%以上,呵护肠道健康刻不容缓,优乐多乳酸菌呵护“肠”健康,身体更健康!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。