丸美雪绒花咕嘟咕嘟菁华露外包装的美是吸引我的第一点,能留住我的还是它非常优秀的补水能力。涂抹之后水分值增加了将近一倍,但是油性值却减少了!对于油性肌肤的妹子简直是太棒啦~~ 我是混合肌,T区偏油,这样即使在夏季也不用再费心去选购补水产品了,这瓶非常适用哦~~

  丸美菁华露卓越的补水能力外在构筑肌肤天然屏障,内在启动肌底水循环,给肌肤注入丰富的水活力,喝饱水的肌肤在弹性、润滑度方面都能有很大的改善。丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露PH值为6,弱酸性的,与肌肤的酸碱度接近,更容易吸收并且温和无刺激。

  这款含有精华的化妆水是可以直接用手涂抹的,我都是取出后用手指点涂在脸上,再稍微搓热双手,由内至外、由下往上地涂抹。涂抹完成了,可以用温热的手掌心轻轻按压在脸上几秒钟,热量会帮助加速吸收哦~~

  丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露不仅能保湿还能有效地排浊。使用了一段时间之后,除了棒棒的补水能力,仔细看看皮肤,发现干净了许多。清爽水润的质地让我爱上它,挤出来的水冻状,涂抹开来马上能变成水的样子,瞬间吸收进去,超级棒,我在上妆前也会使用,浮粉的现状会有改善哦。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。