植物护肤算是中国自古以来流传的特色医学美容文化,在古时候就有不同的著作记载了植物护肤的妙用。植物医生在沿袭植物护肤传统文化的同时,更是凭借自身努力挖掘出了更珍稀的高山植物护肤价值,提供更纯净的美肌护理。植物医生倡导“高山植物,纯净美肌”理念,发扬中华流传护肤文化,创新高山植物护肤价值。

植物医生石斛兰精华液植物医生石斛兰精华液

  自古以来,医学著作中关于植物护肤的记载就远近闻名。像《神农本草经》、《本草纲目》中就记载了很多草本植物,像芍药、白芨等植物对于护肤就有着神奇功效。植物护肤一直延续至今,在古时的皇族以及富贵人家中都曾用过天然制作的植物护肤品。如今植物医生在植物护肤上再度创新,发现了高山植物海拔高、光照长、昼夜温差大等特点,具备护肤得天独厚的优势,制作出优质的护肤产品。

植物医生科学家裴盛基植物医生科学家裴盛基

  对于高山植物护肤,植物医生已经在探究与研发上奋斗了很多年,从探寻植物的纯净开始,植物医生跋山涉水只为给消费者带来至真至纯的美肌护理,发现了高山植物的特点之后,又投身研究与研发,通过一次次的试验与测试,才诞生了一款又一款的护肤精粹。

植物医生国礼赠澳大利亚第26任总理陆克文(左)植物医生国礼赠澳大利亚第26任总理陆克文(左)

  台上一分钟,台下十年功从来都不是说说而已。植物医生如今产品的备受好评来源于对产品品质高标准要求,且联合中国科学院昆明植物研究所成立植物医生护肤研究中心,专为匠心研发高标准植物护肤品。如今虽不是古时候,但植物医生的精神却与古时的集大成者无异。让世界爱上中国化妆品,植物医生力求将国产植物护肤传播到世界各地,发扬民族文化。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。