随着奶粉注册制顺利实施,中国奶粉市场告别了营销时代,步入品质为王的康庄大道,一场从安全到营养的品质保卫战已然打响。作为羊奶粉行业中的佼佼者,欢恩宝顺利通过奶粉配方注册制,以十年的品质沉淀,走出自己的发展之路,并逐渐成为民族羊奶粉品质崛起的中坚力量。

  新西兰和荷兰是世界公认的黄金奶源地。在奶粉品质为王的时代,越来越多追求高品质的乳企都将新西兰与荷兰作为奶源首选地。欢恩宝乳业经过多年的实地考察及洽谈合作,与荷兰知名乳企建立战略合作关系,实现优质奶源的优先供应。此外,欢恩宝还联合新西兰六大牧场主,实现奶源自控。对此,欢恩宝负责人表示:“奶源是决定奶粉品质的第一要素,在奶源的优劣与成本之间没有可以回旋的余地。不仅是奶源,我们还在爱尔兰、丹麦、新西兰、美国等多个国家采购品质上乘的配方原料。”这种原辅料的全球化采购模式,保证了欢恩宝奶粉品质接轨国际。

  说到配方,尤其断奶之后,每一个妈妈都希望能找到真正适合自己宝宝营养需求的奶粉。羊奶被认为是最接近母乳的高级营养品,然而仅仅拥有好的羊奶资源,却缺乏自主科研的能力就没法出一罐真正的好产品。为此,许多传统乳业如伊利等先后建立自己的母婴数据库,而欢恩宝作为羊乳新兴产业的代表,很早就开展以校企合作为基础母婴健康研究活动,并于2016年,联合多位科学家成立了“欢恩宝乳品营养健康研究院”,深耕中国配方,为更多宝宝提供专属自己的品质口粮。该研究院不断向纵深发展,吸引高端人才,使高端羊奶粉的品质之路愈发坚实。

  除了在原料甄选和配方研制方面的不遗余力,欢恩宝还建立了严苛的质检体系:以领先全国水平的省级中央实验室为基础,组建14个检验科室,除了执行国家标准全面开展的66项目,还增加了30多项风险检测项目的检验。正是凭借对产品品质的严苛管控,欢恩宝先后获得“食品安全示范企业“、”质量管理金奖“、”高新技术企业“等荣誉。

  以品质铸就辉煌,欢恩宝走出了适合自己发展的“国际奶源,中国配方”之路。后新政时代,欢恩宝乳业将依托自身全产业链品质优势,不断提炼品牌价值,朝国际化大型乳企的目标迈进!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。