元旦过后,2018年的春运抢票高峰如期而至,许多网友表示现在抢票都实现互联网化了,过去那种“惊心动魄的战斗场面”很难见到了。然而,2018年春运人们网上购票的热潮却一点没有退却,依旧十分火爆。买不到票的小伙伴,1月15日,猎豹橙色大巴的报名通道也将开启,为游子提供回乡大巴。

  从一般民众的切身感受,亦可体察到近年来发生的微妙变化,2018年春运出行越来越便利,不必一趟趟跑,不必深夜排队,不必花高价找黄牛。相反,动动手指就可买票,速度越来越快,乘车环境也越来越舒适……诸多看似“习以为常”的变化背后,是巨大的技术进步。这种进步让一般民众有了实实在在的获得感。

  2018年春运抢票已经开始,回顾曾经走过的春运,话题总是绕不开“民众彻夜排队”、“黄牛党大行其道”等等。而许多不同主张的经济学家们为此绞尽脑汁,想到的解决办法,也无非集中于是否该给春运票价提价,以限流部分旅客。多年来,类似这样的争执,总会在“底层人文关怀”和“满足高端需求”、“兼顾公平”和“客运效率”这样的话语里打转,最终也没有一个确定的结论。春运时巨大的客运需求和铁路运力不足、不均衡的现实矛盾,在话语的争论里是无法有效解决的。尤其一些热点线路,“一票难求”几成许多人心中之魔咒,每到年关就让人头疼不已。

  2018年春运的车票已经发出,惟愿在接下来的日子里,每一个游子都能轻轻松松地回家。

  然而每年都有旅客无法买到票,这时选择猎豹橙色大巴则成为了许多人的选择。从2013年到2018,猎豹免费橙色大巴已经做了整整6年。

  6年前, 傅盛许下了一个承诺,猎豹从来就不只满足于自己是一家互联网公司,它明白身处社会中,“承诺”是珍贵的东西,不可随意给予,一旦落下,它就有了重量。

  还是在6年前,第一辆猎豹橙色大巴起了发动机,随后第二辆、第三辆……开过第6个年头,它安全抵达全国18座城市,已累计发出101趟大巴,平安行驶了118000公里,5500多个家庭得以团聚。

  猎豹以“安全”为家,如今更希望安全地送每一位信赖它的人,安全地到家,将人工智能技术落地到大巴报名上,让回家的路更顺畅更快,哪怕只是一点点,刷脸上车,省去检票的拥挤和麻烦。科技改变生活,猎豹希望人工智能让世界变得更聪明,2018猎豹橙色大巴加入AI元素,将全面启动AI人脸识别系统。每个人签到领票的时候,都要通过AI来进行人脸识别!

  2018年的春运即将开启,北京将发送返乡乘客1500万人,橙色大巴将在全国设置14条回家路线,每一辆大巴配备2名司机和1名车长。在《时间的朋友》罗振宇跨年演讲中,他说要做20年的跨年演讲。我们也希望这趟温暖大巴,能行驶更多个20年,让更多人不再错过团圆。

  回家的关键词可以是“聚”,团聚,团圆与拥抱。猎豹橙色大巴还将跨界联合二十世纪福斯影业《公牛历险记》电影,聚拢为爱发声的品牌,共同打造最暖心的回家之旅。

  2018年猎豹橙色大巴线路投票已经开始了,北京-青岛、北京-郑州、北京-武汉等十多个热门线路都在其中。为2018猎豹橙色大巴线路投票,选出每一个团圆的必经之路。

  2018年春运的路途上,不仅有你有我,更有猎豹橙色大巴的陪伴,为异乡人点亮回家的路。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。