目前,在“内容为王”的互联网营销时代背景之下,运用新颖、有趣的创意内容提升品牌认知度和形象成为营销发展的重要方式。作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉始终坚持内容与形式上的突破创新,目前拉卡拉官方微信服务号已拥有百万量级粉丝,加之其支付、金融、积分购、征信等多个业务版块服务号、订阅号的矩阵运营,全面提升大众对拉卡拉品牌的认知度。

  作为金融行业十分有影响力的金融科技企业,拉卡拉“双微”公众号,及各业务线联动的运营矩阵,也颇具行业影响力。同时,作为综合普惠金融科技平台,拉卡拉在探寻多元化金融机构体系和多层次金融市场的丰富完善方面发挥着重要作用,凭借自身创新突破与行业影响力荣获“2017年度杰出影响力企业微信号奖”。

  据悉,在2017年里,拉卡拉不断探索适用于自身的营销新玩法,推出H5小游戏、自制短视频、Social互动、实时热点创意等形式多样的品牌传播内容。拉卡拉微信端传播矩阵总计覆盖粉丝达数千万,再加上其秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资等服务。拉卡拉是中国交易规模第二大的收单企业,在第三方移动支付领域长期保持交易规模前三位。

  拉卡拉创意内容应用到诸多领域,特别是在借势宣传中,拉卡拉将电视荧幕的综艺热点与自身品牌业务巧妙结合,落地新媒体端传播,打造出了“跨界心率王”、“全民梦想基金”等热门话题,引发大众的广泛关注与热议,也为拉卡拉一直以来践行的普惠金融科技理念增添了更多活力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。