2018年2月1日,医采品牌与明星股东六哲在广州万达希尔顿酒店完成隆重的签约,出席此次仪式最重量级的嘉宾无疑是实力型的原创歌手六哲,医采CEO房玉秋女士作为品牌代表出席签约。作为年度备受瞩目的巅峰仪式,声势之浩大、吸引了多家顶级新闻媒体对此次仪式进行全程录播,共同见证医采跨越另一个品牌高度的重要性时刻!

  六哲,被誉为情歌王子,一首《错错错》风靡于大街小巷,荣获十大金曲奖;一首《给我个理由》,人气爆棚,摘获年度热门男歌手;一首《谁会记得》, 斩获环球媒体推荐奖;六哲, 他是毋庸置疑的实力型创作歌手!更是医采品牌闪耀的明星股东!

  2017医采品牌年度盛典六哲不仅是作为特邀嘉宾鼎力助阵,还亲自给医采写了一首歌《医采人》,盛典上他笑称自己是半个医采人,而此刻开始他真正的成为了医采人!

  可以说这是冥冥之中的缘分,更可以说这是一个双向选择的结果。一方面:六哲选择成为医采明星股东,看中的是医采作为国货护肤品的实力;另一方面:医采开展此次合作不仅仅是停留在明星效应带来的流量和营销上,更多的是与六哲积极乐观、阳光正能量的形象相关,因为这些特质也是医采想传达给消费者的信息,当我们传播一种信念,就会吸引一群坚定喜欢并支持这股信念的人,致力将医采的品牌性与娱乐化做到360度的全面释放,这也是医采想要与六哲合作的最初触动点。

  在未来,六哲不仅是医采的明星股东,他也将会参与到医采的品牌宣传推广当中,医采与明星的跨界联合,打造行业无限翻倍的惊喜,将创新精神和品牌硬实力提拔到了另一个高度。

  医采品牌从原料、配方、生产、加工、包装到环保责任,层层减去,只留自然有机精粹,真正做到减而不简,为消费者带来安心可靠的护肤体验。可以肯定的是,医采依靠产品本身的品质、品牌的新理念、品牌的大格局将会吸引更多的明星,大v成为医采人!启星篇,赢未来!携手让医采成为最具创造力的品牌,引领国际护肤时尚和方向。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。