近日,大江南北都深深的感受到了冬日的严寒。在大多数人都不愿出门的季节,却有这么一群小哥每日穿梭于大街小巷,为人们送上冬日的热乎美味,温暖着每一颗期待的心。随着春节将近,为了回馈外卖小哥们一年来的辛勤付出,和合谷、嘉和一品、南小馆三大餐饮品牌携手饿了么推出关爱骑手活动,为外卖小哥们奉上可口实惠的美味,也为骑手们送上冬日的关怀。

  [和合谷:15元温暖工作餐]

  和合谷成立于2003年底,是中式快餐品牌,有“国人快餐”之称。目前,和合谷在北京、天津、河北、山西等地共有店铺百余家,月均服务顾客120万人次。“八大金刚,老九不能走”是和合谷创立时,开发餐厅菜单时留下的经典名句。和合谷从食物品种、味型研发多维度考究,选取了鱼香、东坡等8个餐饮菜类中的经典菜品,辅助以第九道轮流更替的新菜品,构成和合谷线下餐厅经典菜单。

  和合谷“中央厨房+餐厅厨房”的“双厨房”模式一直被餐饮界称赞。中式快餐成功标准化的模式是“中央厨房+冷链配送+餐厅厨房加工”,其中,中央厨房是和合谷提高连锁餐饮企业核心“系统力”的重要关键,中央厨房从食材采购、刀工、调料等粗加工环节实现了标准化。作为中国连锁餐饮企业最早的中央厨房,甚至许多餐饮界的同行是从和合谷的中央厨房方才认知了和合谷。

  基于饿了么与和合谷良好的合作关系,也为了表示对饿了么送餐员的关心和感谢,和合谷为饿了么送餐员特别提供特惠工作套餐,此特惠工作套餐包括主餐1份、饮料1杯,并提供免费加米饭服务。所有饿了么送餐员可凭工作证在和合谷任意一家门店以特惠价15元购买此特惠工作套餐(原价为24元-31元)。

  其中,特惠工作套餐中的主餐可在宫保鸡丁饭、秘汁鸡排饭、鱼香肉丝饭、卤肉饭、咖喱饭等6款和合谷经典产品中任选一款,饮料可选择豆浆、柠檬茶、可乐3款饮料中的任意一款。并且,和合谷所有门店还将为饿了么送餐员免费提供热水。

  [嘉和一品:正价菜品6折优惠]

  北京嘉和一品餐饮管理有限公司成立于2004年,经过13年的努力,已经发展成为深受消费者喜爱的健康餐饮领军企业之一。目前,嘉和一品已在华北地区开设连锁餐厅180多家,成为国内发展速度最快的民族餐饮企业之一。

  嘉和一品秉承“嘉和如家 和贵天下”的企业文化,以“良心品质 诚信创新”为经营理念,倡导人与自然、人与人、人与社会之间的和谐与平衡,并善用自然资源,将源自于“一碗粥的小幸福”奉献于每一个家庭……

  2015年9月,嘉和一品与饿了么正式达成合作。在过去的两年里,饿了么给嘉和一品提供了强有力的外卖资源支持。

  自2018年起,为了感谢饿了么外卖小哥不辞劳苦的付出,凡饿了么外卖骑手,持本人工作证及制服,到嘉和一品门店消费可享受部分正价菜品6折优惠。

  [南小馆:堂食整单6折优惠]

  南小馆隶属于国际天食集团旗下,是继上海小南国、慧公馆以外的又一自创品牌,2012年于香港开设首家店,深受食客们的欢迎。南小馆成立至今已在大中华区开设逾20家餐厅,包括香港、上海、北京、深圳、天津、沈阳、成都、武汉多地,现正陆续稳健开设新店,并布局海外市场。

  南小馆以精致点心为特色,汇聚全国各地的经典地方菜式,挑战众口难调的餐饮难题。必吃菜品包括:小笼汤包系列、“上海金牌小吃”特色葱油拌面、上海咸肉菜饭、“欢乐颂亲推”招牌鲜肉生煎包、风沙小黄鱼、配辣酱油的炸猪排、老味道葱油饼等,深受食客的欢迎,并荣获多项专业领域大奖。

  自2017年正式开展与饿了么的全面合作以来,南小馆外卖业务可谓全面开花、增速明显。多款餐厅内的人气招牌菜陆续登陆饿了么外卖平台,更与平台推出“520”、“1111”等主题促销活动积极互动,将南小馆的品牌和品质感复制到外卖平台,努力颠覆传统外卖的廉价感,为消费者提供优质的外卖体验。

  2018年1月起,为了感谢饿了么骑手对全国门店的辛勤付出,南小馆全国门店面向饿了么的配送人员推出了一项“暖冬行动”:外卖骑手到店消费即享原价6折优惠。该活动将一直持续到年后,以品牌的绵薄之力让懂得努力的人获得应有的回报。

  [关于饿了么]

  “饿了么”是一家本地生活平台,由张旭豪、康嘉等人在上海创立,起源于上海交通大学闵行校区,主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务。

  截至2017年6月,饿了么在线外卖平台覆盖全国2000个城市,加盟餐厅130万家,用户量达2.6亿,持续领跑外卖市场。业绩持续高速增长的同时,公司员工也超过15000人。即时配送方面,饿了么蜂鸟同样实现行业领先。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。