2014-09-17

  极草·5X冬虫夏草系列产品包含极草·至尊含片、极草·经典含片、极草·佳兑、极草·如意棒。极草·5X冬虫夏草系列产品,是由青海春天药用资源科技利用有限公司按照其创立的极草5X冬虫夏草体系,对冬虫夏草进行物理加工的最高科技成果,从而开启了冬虫夏草有限资源高效利用的新时代。

  素有“百药之王”的冬虫夏草,是一个天然的宝库,价值珍贵。不仅对癌症、肾病、肝病、肺病、过敏性疾病、糖尿病、心脑血管病等有良好的治疗效果,更重要的是,它在双向调节免疫、强壮补虚与平衡调理,保持健康,减轻和预防疾病的发生,尤其以对癌症的预防效果、促进病后的恢复等方面都具有确切的功效。

  首先,极草创立了冬虫夏草领域最高标准:极草5X冬虫夏草体系。专利的清洁与密封技术,冬虫夏草达到直接服用级,安全、卫生,适合常温生服。

  其次,极草5X冬虫夏草分开定位粉碎,虫破膜、草破壁,精华充分释放突破至少7倍,其专利“分开定位粉碎”技术,让冬虫夏草粉达到“虫破膜、草破壁”、适合人体吸收的恰当粒径,精华成分的释放比原草突破性提升至少7倍。有些核心精华成分只在分开粉碎达到“虫破膜、草破壁”状态下才有溶出、并实现充分释放。

  再次,极草开创了冬虫夏草口内含服、黏膜吸收全新方式。精华全面释放突破7倍的冬虫夏草粉,纯粉多维成型压片,历史性增加口含吸收通道。在入口含服瞬间,四十余种挥发性物质直接进入血液,多重精华迅速弥散于口腔、咽喉及消化道粘膜,精华成分直接进入人体血液循环,无胃肠道及肝脏首过效应,超倍快速吸收。

  极草用物理加工方法,探索出冬虫夏草更科学的吃法,开启了冬虫夏草有限资源极限利用的全新时代。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。