“2018酶生活、美生活”娴韵姿秀系列新品发布会在湖北宜昌隆重举行

  近日由新加坡有机生物科技有限公司(中国总部)、中国防伪溯源认证中心、新径传媒集团、广州广恒万赢科技有限公司、湖北娴韵姿秀生物科技有限公司、淑女蔻、韩颜皙联合举办的“健康中国行、湖北站“2018酶生活、美生活”系列新品发布会”在美丽的三峡宜昌金狮大酒店隆重举行。

  本次发布会邀请到、新加坡有机生物副总裁陈冠宏、执行董事林俊明、中国防伪溯源认证中心专职副主任秦立华、广州广恒万赢科技有限公司副总裁蔡忠杰、湖北娴韵姿秀生物科技有限公司CEO秦再华、新径传媒集团执行董事王靖杰、淑女蔻创始人康康、韩颜皙创始人谭玉权、宜昌知名主持人杨国兵等机构和代理商共300多名代表参加,广东卫视、凤凰卫视、百度、搜狐视频、中国网、网易等媒体出席了本次的发布会。

  会议以深度贯彻国家“十三五”规划纲要,全力推进健康中国建设;加快生物产业创新发展步伐,培育生物经济新动力,为健康中国建设提供新支撑为导向;以”关爱健康 关爱家人”为主题;推出的系列大健康新品:娴韵姿秀植物精油瘦身系列。

  湖北娴韵姿秀生物科技有限公司CEO秦再华在致辞中表示:作为专业从事生物酶精油物理疗法减肥瘦身的公司,多年来,一直致力于美体瘦身行业的推广、并取得了显著的成就,得到了国家相关科研机构和部门的充分认可。我们举办活动的目的就是想把我们更天然、更绿色、更安全的健康理念带进中国的千家万。关注国人健康不是一句口号,更需要脚踏实地的付诸行动。众所周知,现在的中国日益强大,女性是支撑中国蓬勃发展的半边天。我们的研究团队通过对女性健康现状分析发现,肥胖会影响工作机会、会危及心理健康、会损害身体健康、会加速器官衰老、会降低生活质量。会直接影响整个人生。公司特别向大家隆重推出公司经多年研发的,以天然植物蛋白酶和天然溶菌酶为原料,结合国际最先进技术的天然植物精油系列产品,希望能以最绿色有效的方式,彻底解决由肥胖引起的健康问题。

  在宜昌知名主持人杨国兵的幽默风趣的主持中、新径传媒执行董事王靖杰的健康生活分享得到到场嘉宾一致认同、关注健康、关爱家人从自身做起。此次的娴韵姿秀系列新品发布获得了现场嘉宾的高度关注与认可,发布会现场公司宜昌、荆门、荆州、恩施、武汉等地区客户分享热烈、现场与近30个美容、美体代理商达成合作协议。先后有近100多个个人达成意向成为新的合作伙伴,开启了共创未来大健康事业的良好开端。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。