珠宝首饰作为国人的消费新宠,已经从一二线城市下沉到三四线城市。然而珠宝品牌的建设却并没用跟上市场的需求,leysen1855莱绅通灵看准时机,正式发力这一市场。

  比利时九省王冠  比利时九省王冠

 

  近日,通灵珠宝正式更名为“莱绅通灵”。在日前举行的战略发布会上,莱绅通灵董事长兼CEO沈东军表示,公司在今年4月完成收购了利时王室珠宝供应商莱绅(Leysen)81%股权,公司将借此以王室IP为核心战略对品牌进行全面升级。

  回顾来看,去年2月,公司宣布拟通过子公司出资435万欧元投资Leysen公司81%股权;4月,公司完成了相关股权的交割。据悉,Leysen公司创立于1855年,是一家具有比利时王室供应商资格的著名珠宝品牌。数据资料显示,截至2016年9月30日,Leysen公司的资产总额为201.68万欧元;净资产为166.54万欧元。2016年1月至9月的营业收入为787.2万欧元,对应的净利润为107.71万元。

  对于上述交易,公司显然看重交易标的的王室珠宝品牌概念。2017年12月14日,沈东军在公司2018年战略发布会上正式提出了王室IP战略,其表示,公司未来要“以‘王室’为核心的文化和价值观,全面提升品牌、产品、体验,以打造品牌与其他竞品之间的差异性。”

 Leysen1855莱绅通灵店面 Leysen1855莱绅通灵店面

 

  沈东军认为Leysen公司具有四大维度的优势,包括历史厚度、王室高度、技术深度与文化力度。其表示,Leysen品牌与国际一线大牌卡地亚、蒂芙尼、宝格丽等属于同时期的品牌,希望Leysen品牌“以入门级奢侈品的定位填补中国市场下世界顶级奢侈品牌与中端国内品牌之间的空白”。相关行业人士指出,目前国内珠宝首饰零售行业处于完全竞争阶段,品牌、渠道、设计是珠宝企业的竞争核心力,公司将借助Leysen品牌加码高端市场,从而在本土企业中形成了差异化的竞争优势。

  对于公司未来业务布局,沈东军提出重点布局二三四线城市,“公司会在一线城市适量开设直营店,扩大品牌影响力;同时,公司将通过加盟渠道在二线以下城市抢占市场份额,并进一步渗透消费需求日益旺盛的三四线城市”。对此,有专家表示,一二线城市的运营成本过高会带来品牌下沉,且随着消费升级,三四线城市的消费需求在扩大。

  不管是服务一二线城市还是次级城市,leysen1855莱绅通灵的皇室血统都能为用户带来极致体验。我们也相信,leysen1855莱绅通灵将取得越来越好的成绩。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。