2018年春节已经进入倒计时时刻,很多孩子在好莱坞动画电影《公牛历险记》的陪伴下,提前进入了欢乐的假期时光。在春节就要到来的时刻,这部电影讲述了一个关于“回家”的温馨故事,引起了许多游子的共鸣。今年春节,《公牛历险记》也携手猎豹橙色大巴,开启了一趟暖心的回家之旅!

  好莱坞动画巨制《公牛历险记》目前正在全国热映中,影片由打造《冰川时代》系列和《里约大冒险》系列的蓝天工作室原班人马制作。今日,影片曝光“点亮寒冬”温暖活动特辑。在影片点映以来,阿里影业淘票票联合“阿里公益”以及全国9家公益组织,于1月16日-28日,组织了共计17场的公益放映活动。用欢乐为全国各地的流动儿童、山区儿童送上暖心新年礼物,温馨场面令人动容。

  寒假来临,欢脱“逗”牛费迪南已成为亲子观影首选。目前,影片以2D、3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界制式正在全国影院持续热映中。

  在全新发布的用爱发声暖心特辑中,暖牛费迪南在全国各地举行公益放映,为当地的流动儿童献上了一份新年礼物。参加活动的大人小孩都头戴牛角,萌态十足颇有喜感。

  父母与孩子之间的互诉衷情和真心话表白,更是暖心温情。正如影片中费迪南所诠释的爱与善良,让人充满希望。活动现场,天真烂漫的儿童们被公牛逗得哈哈大笑,欢乐氛围洋溢全程,牛马斗舞情节更是让大家印象深刻。在谈及新年礼物时候,孩子们五花八门的回答让人颇为感慨,手表、漫画书甚至超人,还有贴心的小棉袄表示新年只想要爸爸妈妈新年快乐。面对“真心话”环节,当他们“人小鬼大”说出,“谢谢你们养育我,你们辛苦了。”父母听到后更是忍不住红了眼眶现场泪奔,反省道,“特别对不住孩子,平时忙没空陪他们……”温馨的家庭相伴时光十分动人,铁牛亦有柔情。

  作为开年唯一一部合家欢动画,爆笑激萌的《公牛历险记》俨然已成为家长寒假带娃出门首选,寓教于乐堪称孩子启蒙教科书典范,更收获了众多影迷的花式表白。网友给予了高度评价,“主题是关于友情和陪伴、爱与希望、不受限于束缚和不屈尊于压制,用一场完美的大冒险来实现最终的情感升华,每个角色都鲜明无比,过程充满笑点与想象力,动物集体尬舞的一场戏堪称年度最佳,看似威猛粗犷,实则个个内心纤细,有并肩作战,也有交心时刻,从娱乐精神到现实反思,几乎面面俱到。”还有影迷调侃道,“鸡汤太油腻,不如来瓶可乐解解腻,开开心心的一起看个《公牛历险记》吧。”影片主题也十分戳人,网友评论道,“心中拥有爱和善良,生活处处皆是鲜花和阳光。牛鼻子好萌,特别有喜感,有想戳的冲动,笑点完成度很高,全程又很温馨。和小女孩一起成长看得心里很温暖,每个养过宠物的孩子都感同身受吧。”

  在2018年春运即将到来的时候,猎豹橙色大巴跨界联合海尔顺逛、微医、美年达、优酷定制励志时尚剧《美丽见习生》等品牌,共同打造别有风味的回家之旅,也将在品牌传播上尝试不一样的年味。

  关于今年的乘车,还要特别提醒下乘车的朋友们,乘车报名时间将在2月5日截止,还没抢到票的不妨赶紧报名领取一张免费回家的车票!领票时间在2月7日,2月10-11日猎豹橙色大巴将在猎豹总部大楼(北京市朝阳区姚家园南路一号惠通时代广场8号)正式发车!

  《公牛历险记》在电影内的暖心回家之旅,在现实世界中也温情上演,此次与猎豹橙色大巴一起携手,为游子们开创了一次别样而温馨的春运旅程。没有买到车票的你还在等什么,赶紧报名登车吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。