一、 天地墙定制是一个前景光明的行业

  15年前衣橱柜开启了家居定制的元年,现在凡是没做定制家具的品牌巿场都在走下坡路,定制家具颠覆了传统家具业。2017年更具创新力的天地墙定制出现了,它由东鹏率先开启。定制分为两大板块,衣櫉柜定制,属于可移动材料的定制(软装定制),另一块定制是天、地、墙定制(硬装定制),两项定制结合才称全屋定制。定制是把装修工人现场制作的工作转变为工厂来制作, 工厂制作好后由专业的安装工来安装。衣橱柜的工作多为木工制作, 实现工厂化制作比较容易,所以衣橱柜的定制最早兴起。而天地墙的定制则比较难,它涉及木工,泥水工,油漆工等工种。要实现定制,需要拥有瓷砖、木地板、墙板、涂料、洁具等产品生产能力的企业才能实施,它们分属于不同的行业,很少有同时能做好上述产品的企业。而且天地墙定制的产品科技含量更高,更具创新性。东鹏经过十多年的研发,投入了30多亿元,2017年打造出了智能化制造的工厂,它的出现使中国制造发生了质的飞跃。东鹏从一个从事瓷砖、洁具生产的传统制造企业变成了拥有瓷砖、木地板、墙板、洁具、涂料、门全品类生产都实现了智能化生产的科技产业。东鹏是大国品牌,500强企业,装饰行业最有价值品牌,东鹏出手了,行业将迎来一次重大的变革!

东鹏大厦东鹏大厦

  二、天地墙定制为什么今天出现

  1、科技进步,工厂实现智能化柔性生产。传统工厂,只有批量生产才能降低成本,小批量生产成本加速上升,东鹏智能化柔性生产线,可以实现个性化小批量生产与大批量生产共线,实现小批量生产不增加成本,而且能够及时调整生产品种,圧缩定制生产时间,及时供货。

  2、互联网大数据及设计软件的升级,让设计变得简单,设计方案通过互联网直接与生产线的控制电脑相连接,让定制成为可能。

  3、80后,90后,独生子女,属于智慧型,享受型消费者。追求个性化,高质量,高性价比的装饰。他们不愿接受父母辈,同质化,低档,不讲美观,不注重舒适,没有个性,不环保的装修。她们要让家变成个性化,走心,时尚化的安乐窝。

天地墙定制3D设计效果图天地墙定制3D设计效果图

  三、 加盟东鹏天地墙定制的好处

  1、 东鹏深入人心的品牌影响力

  东鹏是中国建材家居行业知名品牌,在建材行业一路遥遥领先,46年的高端建材经验;“科技 艺术 生活”的品牌理念,家喻户晓;必定在终端销售中事倍功半。

  2、 开大店,赚大钱

  一站式销售东鹏瓷砖,木地板,墙板,洁具,涂料,饰品等产品,客单值扩大到5-7万元。

  3、 变卖产品为卖空间,获得一手客户资源

  通过为客户免费设计,免费量尺,店面实景空间展示,实现个为客户卖产品,用服务争取订单。

  4、 强大的线上引流能力

  线上大平台收集客户,线下实体店成交。目标:60%的客户来自于线上引流。

  5、 个性化定制

  个性化定制,满足80后,90后,00后个性化需求。

  6、东鹏天地墙定制把现在作坊式、无标准的粗糙现场装修变成了精细化、高档化、工厂化、标准化的精装饰。把你的房间装修得像汽车、飞机内饰一样精美,然而装修费用却是平民承受的价格。

  7、天地墙定制解决了人工现场制作因工人水平高低造成的质量差距,把2-3个月的装修时间缩短为10-15天。

  8、东鹏天地墙定制的所有材料都为无醛及环保材料,确保装修后空气质量达到欧洲标准。

  9、东鹏天地墙把装修工人现场制作的脏活、累活变成了精细化安装的巧活。天地墙定制解决了目前装修工人短缺的问题,装修行业再不会出现人工大幅上涨,有活无人干的现象了。

东鹏天地墙定制,抢占了就能拥有一个好时代东鹏天地墙定制,抢占了就能拥有一个好时代

  总之,天地墙定制将改变目前的装修生态,几千年以来都沿袭着装修工人在工地现场做装修,变为由工厂智能机器来做装修。今后的装修变为生产企业之间的科技竞争,不是以往师傅手艺的竞争。这是一个变革的时代,这是一个创新的时代,这是一个机遇不断出现转瞬间就失去的时代,谁反应快,谁就能成功,所谓快鱼吃慢鱼。东鹏给大家的财富座位已经布置好,就看谁来抢占,抢占了就能拥有一个好时代。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com